ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
а мне кажется это плохая новость потому что амоледовские не будут больше делать, как по мне лучше с очками неудобство, чем он будет плохо виден на солнце и сильно светить ночью
В этой версии панели, регулировка яркости - это как раз регулировка подсветки, так что ночью надо просто делать потише яркость. Производитель могбы и встроить датчик освещённости и автоматом подстраивать яркость. Данную опцию сделать включаемой по желанию.
лучше бы как нибудь решили проблему с теми у кого 2гига а не 4 памяти, всё таки мне к примеру очень не помешала бы карта украины и белорусии !!!!а сам я езжу с палароидами и уже привык если надо поварачивать голову чуть в бок чтоб разглядеть дисплей))))
лучше бы как нибудь решили проблему с теми у кого 2гига а не 4 памяти, всё таки мне к примеру очень не помешала бы карта украины и белорусии !!!!а сам я езжу с палароидами и уже привык если надо поварачивать голову чуть в бок чтоб разглядеть дисплей))))
Согласен мне поляроиды не мешают.Для чего на панель постоянно смотреть?А вот четыре гига хочу.Можно обратиться к производителям,думаю они память перепаять могут.Но это за деньги дополнительные и только в Москве.
я бы с радостью доплатил за замену панели или доработку памяти,но это походу только мечты,ведь это "россия"!!!здесь всё через попу делается и на своих клиентов(бывших имеется ввиду)пофиг....(((((((
Прочитал список доработок и, в итоге, обновился.
На этапе обновления dashboard пришлось понервничать, так как панель не хотела
переходить в режим Recovery и выдавала серый экран. Спас F7.
Буду тестить.
Заодно наконец-то забекапил ключ навитела и зарегистрировал его на сайте.