Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 18:02   #1
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 2

Продолжение старой:темы http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=43006

Цитата:
Сообщение от @lex@nder Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.

-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-

Надо это в шапку добавить.

Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 11.04.2012 в 23:08..
vovk вне форума   Вверх
Старый 09.06.2012, 16:32   #381
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 2

НУ ГРАЖДАНЕ ВЫ УЖ РЕШАЙТЕ ИЛИ ДНЁМ БЕЗ ОЧКОВ, ИЛИ НОЧЬЮ "СВЕТИТСЯ"
vega202 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2012, 16:47   #382
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
НУ ГРАЖДАНЕ ВЫ УЖ РЕШАЙТЕ ИЛИ ДНЁМ БЕЗ ОЧКОВ, ИЛИ НОЧЬЮ "СВЕТИТСЯ"
Производитель все решил за граждан, теперь днем в очках, а ночью светится))) Видимо частые нарекания полароидников дали о себе знать))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 09.06.2012, 22:18   #383
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

А я езжу без очков и у меня не светится - все отлично
Старый 09.06.2012, 22:56   #384
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

видимо нам повезло, есть выбор, остаться с теным, или поменять и ездить в очках)))).
vega202 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2012, 23:56   #385
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176-38-038
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 15 frayd не успел проявить себя

а мне кажется это плохая новость потому что амоледовские не будут больше делать, как по мне лучше с очками неудобство, чем он будет плохо виден на солнце и сильно светить ночью
frayd вне форума   Вверх
Старый 10.06.2012, 11:19   #386
Совсем как дома

Автомобиль: 11176-33-038, май 2011
Изображений: 16
Вес репутации: 17 @lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от frayd Посмотреть сообщение
сильно светить ночью
В этой версии панели, регулировка яркости - это как раз регулировка подсветки, так что ночью надо просто делать потише яркость. Производитель могбы и встроить датчик освещённости и автоматом подстраивать яркость. Данную опцию сделать включаемой по желанию.
@lex@nder вне форума   Вверх
Старый 10.06.2012, 11:24   #387
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 14 rocck не успел проявить себя

лучше бы как нибудь решили проблему с теми у кого 2гига а не 4 памяти, всё таки мне к примеру очень не помешала бы карта украины и белорусии !!!!а сам я езжу с палароидами и уже привык если надо поварачивать голову чуть в бок чтоб разглядеть дисплей))))
rocck вне форума   Вверх
Старый 10.06.2012, 11:43   #388
Втянувшийся

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 15 Metior1985 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rocck Посмотреть сообщение
лучше бы как нибудь решили проблему с теми у кого 2гига а не 4 памяти, всё таки мне к примеру очень не помешала бы карта украины и белорусии !!!!а сам я езжу с палароидами и уже привык если надо поварачивать голову чуть в бок чтоб разглядеть дисплей))))
Согласен мне поляроиды не мешают.Для чего на панель постоянно смотреть?А вот четыре гига хочу.Можно обратиться к производителям,думаю они память перепаять могут.Но это за деньги дополнительные и только в Москве.
Metior1985 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2012, 14:27   #389
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 14 rocck не успел проявить себя

я бы с радостью доплатил за замену панели или доработку памяти,но это походу только мечты,ведь это "россия"!!!здесь всё через попу делается и на своих клиентов(бывших имеется ввиду)пофиг....(((((((
rocck вне форума   Вверх
Старый 10.06.2012, 19:34   #390
Завсегдатай

Вес репутации: 16 KNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себя

Прочитал список доработок и, в итоге, обновился.
На этапе обновления dashboard пришлось понервничать, так как панель не хотела
переходить в режим Recovery и выдавала серый экран. Спас F7.
Буду тестить.
Заодно наконец-то забекапил ключ навитела и зарегистрировал его на сайте.
KNife вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра