кондей обязательно!!! включаю с апреля и до глубокой осени. Что в городе что по трассе. Логан была первая машина с кондеем и следующая-кондей был на первом месте в списке необходимого.
Кто еще думает или сомневается-заканчивайте. и берте с кондеем
калинка у меня- 6-я машина, и первая - с кондеем... теперь на машину без него даже не гляну! а чтоб не болеть, обрабатываю пеной примерно раз в месяц- помогает! и баллона хватает на все лето
Поподробней про обработку Андрей 247
Добавлено через 3 минуты
Ещё заметил такую особенность,когда долго едешь с влючённым кондеем,то постепенно воздух начинает поступать теплее,выключишь на 1минуту,включишь опять холодит как бешеный
Вот у моего отца Приора люксовая и несмотря на то, что у нас уже почти два месяца стоит жара, он его почти не включает. Говорит, что не нравится ему и все! То душно становится, то холодно. Лично я бы кондер совсем не выключал, если бы он у меня был, езжу как в сауне.
Вот у моего отца Приора люксовая и несмотря на то, что у нас уже почти два месяца стоит жара, он его почти не включает.
Это что то навроде мазохизма, себя истязать когда есть возможность нормальной жизни! Я так вообще кондёр сейчас не выключаю! Как раньше ездил понятия не имею?! Человек такое существо, к хорошему быстро привыкает!
палюбому с кондиционером, в пробке даже не в особо жаркую погоду без него не постоишь, а скорее сваришься, в прошлой не было кондея так в жару я её у дома оставлял передвигаясь на транспорте ибо всё же прохладнее и спокойнее чем в консервной банке на солнце!
вот это закалка ))) наши деды всю жизнь на газонах проездили где никакой динамики - и прожили не мало )))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
Это что то навроде мазохизма, себя истязать когда есть возможность нормальной жизни!
да не всегда.. это как раз снижение иммунитета ..
в прошлом году не было ни кондеев, ни рабочего помещения с кондеем.. девушка чувствовала себя отлично .. щаз целый день под кондеем на работе.. в машине им пользуется.. так в жару на улицу выходит и плохо ей (( жару плохо стала переносить .. выносливость снизилась ..
в прошлом году не было ни кондеев, ни рабочего помещения с кондеем.. девушка чувствовала себя отлично .. щаз целый день под кондеем на работе.. в машине им пользуется.. так в жару на улицу выходит и плохо ей (( жару плохо стала переносить .. выносливость снизилась ..
Бейте палкой, дайте яду, без кондёра я не сяду! ))