а я наоборот, настраиваюсь на калину, а уже в третий раз покупаю другую. в следующем году опять планирую купить, продам свой гетс и куплю универсальчик с глонасом=) что то хочется мне на калине поездить, сам не знаю почему.
Тогда уж подожди Калину 2 по любому интересней будет
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Борисыч никаких понтов (и больше никаких Калин ,разумеется),это из разряда "побереги нервы".Двигатель 1.2 чахлый конечно,но всё остальное реально лучше Калины))(сейчас будет очередной предвыборный выброс **вна в сторону ино)
Я в общем-то не могу утверждать ,что настраивался,скорее рассматривал: акцент,ланос ,лачетти попроще,авео,но бОльшие сомнения были между калиной и приорой, не могу я себе позволить апгрейдить ино ....и дороже и всё равно не то получится ,что хотелось бы. С нашими всё-таки проще работать ,душа спокойнее.
нужна машина-только новая-может китайца-нет хочу универсал-где-то ещё выпускают четвёрку-а, калина делает универсал!-богдан делает универсалы-приора люкс - ещё тагаз седан-где моя приора-ура есть калина-приора купила комплектацией-ищу приору-достали-хочу универсал-калина.
Так вот и стал владельцем калины и честно смотрю я на приору, правильно сделал что не купил, не люблю десятое семейство.
в том то и дело, что ничего конкретного про это неизвестно. ваз в этом плане любит играть на долготерпении.
По последней инфе в продажу должна поступить в октябре следующего года ,экстерьер по скетчам будет интереснее чем у Гранты.обещают и интерьер новый.безопасность под европейскии нормы безопасности,ну и пакеты опций шире,следующем летом наверняка будет презентация.Кстати сам рассматриваю как вариант покупку Калины 2 либо С АКПП либо с тросовой коробкой.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
На чем только не ездил, и на Субару, и на Фьюжене, на Хундае (микроавтобус), причем сам тащил его из Кореи , было Рено Канго,БМВ 735 (большая дырка для денег), Сенс, а вчера купил Калину 111940 и понял-это мое, зря я всяких "знатоков" слушал, что говнотазик, знал не перебирал бы и давно бы приобрел.
Всем привет, теперь я с ВАМИ!