Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2011, 21:27   #381
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину

Цитата:
Сообщение от killsam Посмотреть сообщение
а я наоборот, настраиваюсь на калину, а уже в третий раз покупаю другую. в следующем году опять планирую купить, продам свой гетс и куплю универсальчик с глонасом=) что то хочется мне на калине поездить, сам не знаю почему.
Тогда уж подожди Калину 2 по любому интересней будет
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 10.10.2011, 02:05   #382
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Борисыч никаких понтов (и больше никаких Калин ,разумеется),это из разряда "побереги нервы".Двигатель 1.2 чахлый конечно,но всё остальное реально лучше Калины))(сейчас будет очередной предвыборный выброс **вна в сторону ино)
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 10.10.2011, 19:17   #383
Новичок

Автомобиль: щас гетс 1.3
Вес репутации: 15 killsam не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Тогда уж подожди Калину 2 по любому интересней будет
в том то и дело, что ничего конкретного про это неизвестно. ваз в этом плане любит играть на долготерпении.
killsam вне форума   Вверх
Старый 10.10.2011, 19:49   #384
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я в общем-то не могу утверждать ,что настраивался,скорее рассматривал: акцент,ланос ,лачетти попроще,авео,но бОльшие сомнения были между калиной и приорой, не могу я себе позволить апгрейдить ино ....и дороже и всё равно не то получится ,что хотелось бы. С нашими всё-таки проще работать ,душа спокойнее.

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 12:40   #385
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

...была настроена и уже рассматривала варианты б/у 2112 или 2110... )) в итоге взяла новую калину...вот такая она женская логика

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 12:46   #386
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Яndex Посмотреть сообщение
...была настроена и уже рассматривала варианты б/у 2112 или 2110... )) в итоге взяла новую калину...вот такая она женская логика
Вполне нормальная логика выбрать новое вместо б/у.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 14:58   #387
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Яndex Посмотреть сообщение
была настроена и уже рассматривала варианты б/у 2112 или 2110... )) в итоге взяла новую калину...вот такая она женская логика
Абсолютно нормальная логика! Я тоже в 2006 году шел покупать 2111, а купил Калину и не жалею!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 17:15   #388
Московская ячейка

Автомобиль: калина универсал
Записей в дневнике: 8
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Dyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Свой галлеон выбрал не сразу, ездил искал приору универсал. Изначально цепочка строилась следующая:
нужна машина-только новая-может китайца-нет хочу универсал-где-то ещё выпускают четвёрку-а, калина делает универсал!-богдан делает универсалы-приора люкс - ещё тагаз седан-где моя приора-ура есть калина-приора купила комплектацией-ищу приору-достали-хочу универсал-калина.
Так вот и стал владельцем калины и честно смотрю я на приору, правильно сделал что не купил, не люблю десятое семейство.
Старый 16.10.2011, 18:54   #389
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от killsam Посмотреть сообщение
в том то и дело, что ничего конкретного про это неизвестно. ваз в этом плане любит играть на долготерпении.
По последней инфе в продажу должна поступить в октябре следующего года ,экстерьер по скетчам будет интереснее чем у Гранты.обещают и интерьер новый.безопасность под европейскии нормы безопасности,ну и пакеты опций шире,следующем летом наверняка будет презентация.Кстати сам рассматриваю как вариант покупку Калины 2 либо С АКПП либо с тросовой коробкой.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 21.10.2011, 00:10   #390
Новичок

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 0 Старпом не успел проявить себя
Icon11 Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину

На чем только не ездил, и на Субару, и на Фьюжене, на Хундае (микроавтобус), причем сам тащил его из Кореи , было Рено Канго,БМВ 735 (большая дырка для денег), Сенс, а вчера купил Калину 111940 и понял-это мое, зря я всяких "знатоков" слушал, что говнотазик, знал не перебирал бы и давно бы приобрел.
Всем привет, теперь я с ВАМИ!
Старпом вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра