заверил "Ъ" директор по внешним связям АвтоВАЗа Игорь Буренков. В том числе, по его словам, в 2012 году планируется произвести и продать 140 тыс. Granta (за восемь месяцев было продано 66,9 тыс.)
Если АвтоВАЗу удастся выполнить план по Granta, что предполагает продажи в среднем по 17,5 тыс. автомобилей этой модели в месяц,
августе было продано 12,5 тыс
тяжело будет наверное столько продать.
Соглашусь ,не всем нужны седаны, и это будет основным фактором стабилизации спроса.Кстати после начало выпуска Гранты предполагал уверенный спрос именно седанов в 110-120 тыс.машинок.вот если бы начат был выпуск" большого "хэтчбека,вот тогда можно было предполагать спрос на 17-18 тыс.Грант в месяц.а может и больше.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
да! и именно поэтому надо включать пиар машину(все способы хороши - демократия же) и тянуть народ со всяких нексий, шансов и проч. тех кому нужны седаны, но они боятся российских машин. что бы на человека купившего нексию вместо гранты смотрели как на неадеквата!
ну вот подвела гранта коллеги его еще раз.
началось все с клинанувшего гены которого он ждал три недели...и когда он его ждал и ему надо было таксовать и он брал гену на прокат у друга..
сегодня узнал продолжение...не завелась...притащили на сервис...и?
залило мозги)))
новое место их под ковром пассажира не спасает.дождевая водичка прямиком по пучку и в колодку..и алес.
теперь ждет мозги га сервисе..сказали 2 недели минимум.коллега сказал что теряет в день 500-700 р изза простоя.
автоваз тугезе форева))
я про логан и не говорю, я говорю про одноклассников по цене
Цитата:
Сообщение от fursiq2
тянуть народ со всяких нексий, шансов и проч.
хотя нам с вами не понять друг друга. с калины на логан- этого я непонимаю. это как один знакомый ездящий на пятёрке собирался купить себе семёрку и говорил о каких то мега различиях и куче плюсов.
Последний раз редактировалось fursiq2; 05.09.2012 в 22:10..