Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Цитата:
Сообщение от Sergey70
МАРАТ1983, не стоит конечно. Когда людям говоришь, что надо всего 2 шланга на радиаторе загерметизировать, а остальные просто подтянуть на холодную, то им лень ради этого сливать тосол. Но как только увидят чье то глупое изобретение, так сразу готовы пол-машины разобрать.
Вот тут согласен на все 100. Исправная система в Калине работает превосходно и ни каких приблуд не надо.
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Просто хочется тепла в машине побольше,
С делай какую нибудь доработку
Цитата:
Сообщение от ЧерныйТюнер
Но как только увидят чье то глупое изобретение, так сразу готовы пол-машины разобрать.
Ракеты в космос друг за другом не летят.
А в Калине чуть не дотянул ( так это и есть не достаток), вот и приходится ездить и что бы не было этих "чуть" и ездить в тепле и радиатор отопления не рвало и т. д. и т. п.
Посадил сегодня патрубки на герметик и заменил "проблемные" хомуты. Заливка и прогрев никаких течей не выявили. Прошлый раз у меня уже при заливке 3 шланга засопливили. Сегодня нигде ни капли. Заливал по фэншую, сняв ближний патрубок с ДУ. Залил продул пока из шланга и ДУ не полился ТОСОЛ, а затем быстренько нацепил шланг. Уверен, что в печке остался воздух т.к. слышу "шум водопада")))))) Хотя сегодня грела хорошо. Завтра буду искать горку.
К слову у меня в машине и печка греет как положено и климат работает и ДВС охлаждается и кондёр охлаждает и всё штатное и ничего не менял.
Так что при полностью исправной системе всё будет отлично. А если что то не так то просто надо найти что и исправить.