Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2013, 13:54   #381
Интересующийся

Автомобиль: Kalina Sport 1,6
Вес репутации: 13 BummG не успел проявить себя
Re: Тормозная система-2

Тоже гудят при торможении задние колодки(особенно при движении задом), стоят TRW Lucas, раздражает ужасно, аж стыдно иногда где-то парковаться, сдавать назад.
Вчера, после жесткого валилова явно перегрел тормоза, еле успел остановиться перед стоявшим на светофоре Mitsubishi Outlander, сейчас вот думаю, на что заменить передние колодки? Что посоветуете из более производительного?
Стоят какие-то 14" тормозные диски с перфорацией, ставил пред.хозяин, не понимаю - зачем. Заводские 282мм лежат дома, на балконе
Думаю, вернуть их на место, перфорированные снять.
Что скажете, посоветуете?

Помимо тормозных дисков и колодок, какие еще у нас есть возможности апгрейда тормозов?
Шланги? Тормозная жидкость?
Шланги - какие, где их искать?
BummG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2013, 15:01   #382
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 15 Xaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скоро

BummG, волгосупорты ставят, вроде у darbis есть тюнинх, ну и еще можно новые тормозилки постаить, 2х поршневые или 4х, с япошки какой нибудь или брембо - но это уже не бюджетно вообще)))))))
Старый 27.07.2013, 15:05   #383
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Xaron Посмотреть сообщение
BummG, волгосупорты ставят, вроде у darbis есть тюнинх, ну и еще можно новые тормозилки постаить, 2х поршневые или 4х, с япошки какой нибудь или брембо - но это уже не бюджетно вообще)))))))
да уж, брембо думаю точно не бюджетно
Старый 27.07.2013, 16:36   #384
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

жижу кастрол вроде все хвалят, я Мотюль тормозуху видел и понравилась баночка мне)))
по колодкам для валилова над пожестче, АТЕ у меня были, тормозят ЗБС но диск сцуки едят.....
по этому теперь на мягкие перешел, все время забываю как они называются...))) старый я стал....

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2013, 17:55   #385
Новичок

Вес репутации: 13 chugun не успел проявить себя

вот читаю читаю и не разберусь никак... Какие колодки ставить на здт? я так понял они от фиат панды подходят, но всё равно наверняка есть разные производители? или нет? Например феродо зелёные, или что? былоб хорошо, если дали каталожный номер, чтоб заказать на экзисте. Спасибо.
Пока стоят заводские, при обычной езде не скрипят, но когда сдаю назад и притормаживаю - будто паровоз проезжает...

Последний раз редактировалось chugun; 27.07.2013 в 18:43..
chugun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2013, 19:07   #386
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

chugun, GDB1384 LUCAS TRW
Старый 27.07.2013, 19:19   #387
Новичок

Вес репутации: 13 chugun не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
chugun, GDB1384 LUCAS TRW
спасибо!) аж стыдно за такой глупый вопрос стало
Старый 27.07.2013, 21:35   #388
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
жижу кастрол вроде все хвалят, я Мотюль тормозуху видел и понравилась баночка мне)))
по колодкам для валилова над пожестче, АТЕ у меня были, тормозят ЗБС но диск сцуки едят.....
по этому теперь на мягкие перешел, все время забываю как они называются...))) старый я стал....
АТЕ точно плохими быть не должны, можно задуматься. Поставляют колодки/диски для некоторых моделей BMW.
Тормозуха залита заводская, ничего не трогал. -)
Стоит менять на что-то более серьезное?

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от chugun Посмотреть сообщение
вот читаю читаю и не разберусь никак... [B]Какие колодки ставить на здт? я так понял они от фиат панды подходят, но всё равно наверняка есть разные производители? или нет? Например феродо зелёные, или что? былоб хорошо, если дали каталожный номер, чтоб заказать на экзисте. Спасибо.
Пока стоят заводские, при обычной езде не скрипят, но когда сдаю назад и притормаживаю - будто паровоз проезжает...
да вот то же самое, черт их дери. Надоело уже, народ аж шеи сворачивает от удивления
Старый 28.07.2013, 00:53   #389
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

BummG, пока тормозуха не станет как крепкий чай-можешь не париться, придет срок-поменяешь....
назад я поставил Бош, пару дней поездил, по-свистел, и потом тишина, хоть вперед, хоть назад, заказывал на Экзисте.

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2013, 14:19   #390
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: калина спорт 1,6
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 17 chips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всем

Sidmit, Какой Бош??? Можно конкретнее!!!! И через сколько тысяч наши задние колодки стираются???

Метки
задние тормоза лкс, помощь, поршень

Опции темы
Опции просмотра