земляк ,я думаю можно сделать ,у тебя вроде гпс есть. Но скорее всего у тебя смарт не взломан поэтому требуется "взломать" иначе навител не поставишь потому как прога не подписана от Нокиа , есть такая программа которая ломает смарт надо сначало ее ставить потом только если удачно сломаешь ставить навител ,сразу говорю навител очень прожорлив в плане батареи ,потребляет оперативной памяти около 10 метров и еще нужно памяти на карте иметь смотри сколько: карта поволжья 605 метров +обзорная карта 160 метров + программа 22 метра это только наш регион ,захочешь всю Россию еще гига полтора
МихалМ, гпс есть стоят родные карты но они фуфельные. смарт не взломан. ибо не умею... что за прога подскажи. память то не проблема- флэхи щас доступны
сам сможешь сломать ? тебе куда инфу и прогу кинуть для начала я на одном сайте постоянно бываю хочешь туда ко мне зайди там кстати новых друзей найдешь ?а комп у тебя есть чтоб безлимит качать ?главное не боись если не удачно пройдет формат сделаешь конечно это крайний выход зато потом свой смарт не узнаешь что хочешь поставить сможешь и забудешь про подписи и сертификаты
Ребят, нужен блок питания или преобразователь напряжения 230/20 В. 0,5А
для игровой приставки. кто что подскажет? где недорого найти?
зайди в магазинчики у центрального рынка которые...где всякую китайскую фигню продают...еще у мужиков кто железками барыжит можно поспрашивать...
ну или радиодетали где....в какой-нибудь диполь на московской...или на автовокзале еще есть
а что, старый ваще в щепки?) ни как не восстановить?
Легко сказать - купи! Это тебе не 12В. НА 20В будет стоит минимум 300-400Р. А точно 20В: не 18 и не 24? От ноута должен подойти - но они еще дороже. Есть у меня на 24, но на совсем не отдам)
Всем приветик, всех с наступающими!!!
Забрала вчера машинку ))
Пока до гаража доехала - думала поседею: все сурско-мостовскую пробку считала себя заглохшей - блин, мотор вообще не слышно, потом уж нашла стрелку тахометра и привыкла на нее смотреть (да и поняла, что заглохнуть на ней в принципе невозможно)...)) В общем - нравится! Надеюсь, что и дальше не разочаруюсь. Хотя доехав до Трюфельки, пока не продавшейся, так и не смогла определиться, кого из них больше люблю - сердце разрывалось )) Сегодня еще немножко покаталась, заявляю - Серега, вычеркивай меня из списка калиноводов (не путать со списком друзей-одноклубников), буду шкодить! Вот она, в салоне, пока чистая.
Маленькая она такая по сравнению с Трюфелькой (особенно багажник на фоне универсального калинкиного - даже лопата в собранном виде не влезла)...))
...если получится - доеду завтра до встречи.