Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
Сегодня купил летние шины... Не на Парнасе естественно . Так вот там почему-то на шиномонтажке сразу удалили заводские этикетки с покрышек (без всякого напоминания), а потом уже балансировали... за 840 руб... а в Парнасе за 2500 руб удалить этикетки западло . Да и большой вопрос балансировали ли они (Парнас) колеса вообще или грузы от фонаря навтыкали, машинка вся дрожит в диапазоне 80-100 км/ч.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Да и большой вопрос балансировали ли они (Парнас) колеса вообще или грузы от фонаря навтыкали
Я на ТО3 настоял, сняли и отбалансировали (при мне, сказал что не за что не оставлю машины одну, типа скучать начнет).
Да не отписался. Был в воскресенье на Парнасе, замена стартера по гарантии (бендикс верищал при заводке, а последние три дня до воскресенья, ключ на старт и молчок даже реле не стрекотило, стартер раза с 10-15 схватывал). Было без напрягов. Да пришлось чуть подождать, так кто ж виноват что у чела, что впереди меня работ на побольше оказалось.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Так вот там почему-то на шиномонтажке сразу удалили заводские этикетки с покрышек (без всякого напоминания), а потом уже балансировали... за 840 руб...
Да не влияют эти этикетки ни на что. Так просто, показатель аккуратности работы.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Да и большой вопрос балансировали ли они (Парнас) колеса вообще или грузы от фонаря навтыкали, машинка вся дрожит в диапазоне 80-100 км/ч.
Формально, новые колеса надо после небольшого пробега отбалансировать еще раз. Но чаще всего все прекрасно балансируется с первого раза. Еще бывает грузики некачественные - ломаются.
Диски железные и резина 175/65r14??