НиколЮр, на всех не угодишь никогда !
Я вот не в восторге от переднего бампера Калины и крышки багажника Гранты, а передние блок-фары от Гранты по мне бы побыстрее на Приору поставили оставив ей родную крышку багажника.
Всё это риторическое словоблудие не имеющее отношения к реальности.
Так что приходится принимать вещи такими какими они есть - "ну заставь себя, заставь(С)" ! Я вот ну никак не могу заставить себя принять филейную часть тёти Гранты хотя бы нейтрально и спокойно, не говоря уж про восторг...
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
Кому надоест сомик, всегда может откатить до Гранты
Действительно - капот и крылья то одинаковые, та что напилок в руки и работать ! Ставить Гранте бампер и фары от Калины2 !
Тут речь ни о надёжности вроде а о личной вкусовщине. Действительно, никто ещё не видел седан Гранту с передком от новой Калины ! И ведь кто-нибудь реально такое затюнит после покупки, только вот сзади уже ничего не сделать...
Вы (глянул тут разговоры про усилитель бампера) к этим пластиковым одноразовым бамперам как к бамперу вазовской Нивы подходите. Да пофиг - скорлупа яичная пластиковая зимой по любому от любого касания лопнет и не угадаешь скорость при которой в момент столкновения радиатор повредится. Не морочьте себе головы усилителями и этими декоративными бамперами.
Не совсем понял смысл текста, а что делать то нужно?
Что делать ?!
Извечный русский вопрос !
Брать деньги, покупать и просто ездить... если нравится и хочется.
А если не нравится и не хочется(судя по вашей подписи) то пройти дальше по базару .
А если не нравится и не хочется(судя по вашей подписи) то пройти дальше по базару .
лишних сто тысяч нету, как всегда, русская проблема, выбирать не то что нравиться, а из двух зол выбирают наименьшее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
радиаторы охлаждения ДВС 100% одни и те же будут.
забыли, что ваз увеличил охлаждение на 15%, вот из-за нового радиатора, а не из сомика, как думали.
Вы какой-то не пробивной, написано же черно по белому, радиатор другой.
Вы собираете калины, чтоб утверждать на 100%, какой там радиатор?
Последний раз редактировалось Mikhailvlk; 22.05.2013 в 12:14..