щас-LADA Kalinaхэтчбек Исполнение автомобиля Люкс1,6 л 16-кл., МКПП 2181 Позиции Комплектация 11196-42-066 Рекомендованная цена, руб. 393400
и как на фото было указано пакет опций №1 -19 тыс. прибавляем, получаем 412400.
вот сегодня новость была про какую-то иномарку, уже не помню, сделали обновление модели, добавили 20 тыс. к цене, вот прибавляем и получаем 412400+20000=432400 руб должна стоить Калина 2 хэтч на ручке.
Да ладно, в принципе, выбор есть всегда. Если я считаю, что Калина-2 в том виде, в котором она есть сейчас в лично для меня не привлекательна, то это далеко не значит, что она не понравится моему соседу...Так что нужно порадоваться новым возможностям и перспективам которые открываются. Да стоимость авто может быть и такая, но всё-таки лучше бы её сначала протестели в реальных условиях, тыс до 200 км, а то опять обкатку на людях будут проводить. И ещё, сколько же тогда будет стоить приора и новая нива???
Искренне надеюсь, что ВАЗ извлек урок с перекупами и стартом продаж грант.
Может план такой, чтобы не было интереса у перекупов перехватывать калины по 500 и продовать по 550, т.к. никто не купит, а потом, как ранок насытится, то цена упадет до адекватных 430 за люкс с акпп?
смеешься, щас первая калина без акпп почти по такой продается... 470 для калины с акпп предел на данный момент.
Калины же не выпускаются, как они могут быть сокращены?
И правда, что в апреле грант с акпп не будет?
к1 и гранто делали вместе...к2 и гранто будут с 15 числа тож делать вместе.
выпустим к2-325шт в апреле..
выпустим гранто-8000шт(-5000шт от плана)
нивы 214 с 27.04 останавливаем или до 15.05 или до конца мая.