как велишь,так и будет! с тебя бутеры с сыром и бужениной...идет?
Добавлено через 1 минуту
прошлый раз,был термос чей? его вроде как хватило на всех?! кто был? народу больше бывает? может по ситуации,будет больше народа приезжать,не хватать кипятка,тогда и подумаем о большом термосе? а сейчас смысл есть?!
Мой был термос. Мало его, все стесняются - наливают по половинке, вот всем и хватает. Кстати насчет покупки термоса, лучше бы сначала конкретно найти у нас в городе такой термос и узнать почем, а потом скидываться.
Не, народ, вы че ругаетесь то? Вот нашли мне тоже проблему... термос пока есть маленький, еще один тоже кто-то обещал. Пока не соберем желающих на новый все равно его не купим, ответственным быть одно, а спонсором вряд ли кто-то будет ))) Да и ни к чему.
Чаем я могу спонсировать пока у меня халявный РЖД не закончится, сахара порционного полно тоже (с макдака накопилось, я его не ем).
Давайте решать проблемы по мере их поступления? А???
Добавлено через 2 минуты
Да и не всегда можно с чаем, можно иногда в блинную сходить или просто покататься/поиграть/поболтать и т.д.
я не обещала,но у меня уже есть,выручили меня снова и снова) он или на 2 л или на 1.5 ))) сегодня на парнях опробую его)))и + еще один способ))))если прокатит,понравится и не остынет...и завтра все это же повторю.. тогда чая будет вдоволь)))) всем и по полной хватит
вопрос из чего пить будем?
я сразу с заваркой сделаю и если хотите сладкий, если надо) если нет ,то еще лучше) меньше возится
будет возможность заеду за чёколадкой)))) как-то так
Цитата:
Сообщение от lamzurka
можно иногда в блинную сходить
я вообще не разу там не была)))и макдаке нашем еще ни разу))))) было бы познавательно..в блинную больше тянет,почему-то))
давайте решать, берем чай или куда идем?