Poliglot, ага. Только не читайте по утрам советских газет (с). НаписАть можно все что угодно. Наверно вы технолог по опорам, если рассуждаете об их изготовлении по рекламным проспектам.
Имхо таково : конфиг пойдет такой, если денех много. Но смысла я не вижу на новой машине менять подвеску. Так хоть можно и с гарантии слететь. Не, каяба сертифицирована, сс тоже , .. А вот корпуса????
С какого перепугу она сертифицирована (передние)? Мне на передние вкладыши даже гарантию не дали, когда узнали что на калину (брал у официалов) а на задние всё нормально - дали.
vlad78, вы вопрос мой плохо прочитали. он был не об опорах, а о применимости приведенной конфигурации. я сам разберусь что мне читать, а что нет.
Добавлено через 1 минуту
вопрос денег моей подвески, не ваш вопрос. не видете смысла менять, это ваш выбор
Добавлено через 37 секунд
в том числе мне решать оставаться на гарантии или нет
Добавлено через 4 минуты
ответ: конфиг подойдет такой, если денег много - несколько расплывчатый. так подойдет или нет? потому что по статейкам пишут что на лк2 типа грантовская подвеска, но измененная? так грантовская или нет? если грантовская, то грантовцы так и делают - используют приоросапог.
Добавлено через 1 минуту
я не технолог, но сааз я не хочу.
Poliglot, Я незнаю какая подвеска у калины2, но скорее всего встанут, только с опорами поакуратней, шток с выборкой под опору - у каябы короткий, мои еле встали, http://i-fotki.info/15/b38f9da1e1c13...83846.jpg.html.
Poliglot, Я незнаю какая подвеска у калины2, но скорее всего встанут, только с опорами поакуратней, шток с выборкой под опору - у каябы короткий, мои еле встали, http://i-fotki.info/15/b38f9da1e1c13...83846.jpg.html.
спасибо! на счет штока я в курсе. сейчас патрон делают в бразилии и 47 мм расточка в аккурат хватает.
вопрос денег моей подвески, не ваш вопрос. не видете смысла менять, это ваш выбор
Цитата:
Сообщение от Poliglot
в том числе мне решать оставаться на гарантии или нет
так вы похоже уже все знаете и все решили
Цитата:
Сообщение от Poliglot
потому что по статейкам пишут что на лк2 типа грантовская подвеска, но измененная? так грантовская или нет? если грантовская, то грантовцы так и делают - используют приоросапог.
а тут сомнения начались. По какому поводу? Что там в подвеске могли изменить, что может не подойти готовый модуль, который Вы собрались ставить? Кузов машины под верхнюю опору не меняется, пружина по опорным витками тоже, нижнее крепление стойки и посадочное рулевого наконечника уже тыщу лет не менялось, а остальное зависит от Ваших хотелок и кошелька, флаг в руки, ставьте что хотите.
да есть опыт владения приорой 2008г с салона.
потом если первое то в 15тысяч, а я в среднем накатываю за год меньше, то по любому гарантия на стойки слетит, что мне помешает сказать что родные стойки потекли и я их заменил. на остальное гарантия останется или я не прав?
Добавлено через 3 минуты
опять же почему мой набор дорогой? сапог 600х2, вкладыши 2000х2 но они стоят того, сс20 голд опоры 2500 конечно дороговаты но терпимо, итого около 8000 на перед я бы сказал скромненько