http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
Здравствуйте! Являюсь владельцем приоры, в комплектации моего авто есть все кроме навигации. Хочу установить панель с навигатором, саму панель, подрулевой переключатель с джойстиком и антену с проводом уже нашел. Осталось несколько вопросов по подключению если есть возможность подскажите. Интересует способ вывода голосовых сообщений на штатную акустику, я так понял что к штатной магнитоле подходит третий ISO разъм и через него собственно и подаются сообщения. Найти такой разъем не проблема, только вот куда подключать от него провода незнаю. Я предполагаю что к приборной панели, но тогда получается что нужно менять распиновку в основной колодке приборки, т.к. дополнительный разъем который появился в приборке с навигацией идет только под антену GPS-ГЛОНАСС. И еще какой разъм у подрулевого, подойдет ли он к штатной колодке(установленной у меня сейчас)?
Здравствуйте! Являюсь владельцем приоры, в комплектации моего авто есть все кроме навигации. Хочу установить панель с навигатором, саму панель, подрулевой переключатель с джойстиком и антену с проводом уже нашел. Осталось несколько вопросов по подключению если есть возможность подскажите. Интересует способ вывода голосовых сообщений на штатную акустику, я так понял что к штатной магнитоле подходит третий ISO разъм и через него собственно и подаются сообщения. Найти такой разъем не проблема, только вот куда подключать от него провода незнаю. Я предполагаю что к приборной панели, но тогда получается что нужно менять распиновку в основной колодке приборки, т.к. дополнительный разъем который появился в приборке с навигацией идет только под антену GPS-ГЛОНАСС. И еще какой разъм у подрулевого, подойдет ли он к штатной колодке(установленной у меня сейчас)? Вообще было бы неплохо увидеть эл.схему авто с навигацией.
Djo, писали что новую панель нельзя установить в калину которая выпущена со старой панелью. Приора значит аналогично - не должна работать новая панель у вас вроде слишком много изменений по электронике
Здравствуйте! Являюсь владельцем приоры, в комплектации моего авто есть все кроме навигации. Хочу установить панель с навигатором, саму панель, подрулевой переключатель с джойстиком и антену с проводом уже нашел. Осталось несколько вопросов по подключению если есть возможность подскажите. Интересует способ вывода голосовых сообщений на штатную акустику, я так понял что к штатной магнитоле подходит третий ISO разъм и через него собственно и подаются сообщения. Найти такой разъем не проблема, только вот куда подключать от него провода незнаю. Я предполагаю что к приборной панели, но тогда получается что нужно менять распиновку в основной колодке приборки, т.к. дополнительный разъем который появился в приборке с навигацией идет только под антену GPS-ГЛОНАСС. И еще какой разъм у подрулевого, подойдет ли он к штатной колодке(установленной у меня сейчас)?
Купите себе панель FLASH она гораздо интереснее и функциональнее.А штатный навигатор не заменет выносной
Djo, ох и не заморачивайся ты с этой глючной штатной навигацией, купи просто отдельно навигатор. Я вот не представляю себе управление джойстиком после сенсора.
Здравствуйте !!! панелью с навигатором доволен ,все удобно! проехал 25000км за это время случалось 2е истории с этой панелью!!! ни с того ни с сего при запуске двигателя на панели высвечиваеть какая то ошибка что бывает изредка при этом нажимаю OK чтоб перезапустилось как обычно(это помогает) но погасает экран и не может запуститься или перезагрузиться ! при первом разе поехал по гарантии они что то сделали сказали что перезагрузили все хорошо катайся дальше) !!! вот через 10тыс история повторилась!!! может кто подскажет как с этим кто бореться или просто размышления по этому поводу!! заранее благодарен!