Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Результаты опроса: Как вам новая панель с навигатором?
Очень нравиться. 382 64.20%
Есть - хорошо, нет - тоже не плохо. 105 17.65%
Разочаровала. 33 5.55%
Ещё не распробовал. 75 12.61%
Голосовавшие: 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 11:58   #1
Костромская ячейка

Автомобиль: PRIORA lux+
Вес репутации: 16 ARHO не успел проявить себя
Панель с навигатором

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.

1. Тест панели
2. Обновления и настройки
3. Как обнулить показания счетчика суточного пробега
4. Руководство по панели с навигацией
5.
распиновка разьема панели и подрулевого переключателя
6. подключение ШТАТНЫХ панели приборов и муз. центра
7. фото и даташит на GPS-ГЛОНАСС-Радиоантенну

Последний раз редактировалось oapv; 03.06.2013 в 12:18..
ARHO вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 13:12   #381
Гость

Автомобиль: Лада Приора SE
Вес репутации: 0 Djo не успел проявить себя
Re: Панель с навигатором

Здравствуйте! Являюсь владельцем приоры, в комплектации моего авто есть все кроме навигации. Хочу установить панель с навигатором, саму панель, подрулевой переключатель с джойстиком и антену с проводом уже нашел. Осталось несколько вопросов по подключению если есть возможность подскажите. Интересует способ вывода голосовых сообщений на штатную акустику, я так понял что к штатной магнитоле подходит третий ISO разъм и через него собственно и подаются сообщения. Найти такой разъем не проблема, только вот куда подключать от него провода незнаю. Я предполагаю что к приборной панели, но тогда получается что нужно менять распиновку в основной колодке приборки, т.к. дополнительный разъем который появился в приборке с навигацией идет только под антену GPS-ГЛОНАСС. И еще какой разъм у подрулевого, подойдет ли он к штатной колодке(установленной у меня сейчас)?
Djo вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 13:25   #382
Гость

Автомобиль: Лада Приора SE
Вес репутации: 0 Djo не успел проявить себя
Re: по штатной навигации

Здравствуйте! Являюсь владельцем приоры, в комплектации моего авто есть все кроме навигации. Хочу установить панель с навигатором, саму панель, подрулевой переключатель с джойстиком и антену с проводом уже нашел. Осталось несколько вопросов по подключению если есть возможность подскажите. Интересует способ вывода голосовых сообщений на штатную акустику, я так понял что к штатной магнитоле подходит третий ISO разъм и через него собственно и подаются сообщения. Найти такой разъем не проблема, только вот куда подключать от него провода незнаю. Я предполагаю что к приборной панели, но тогда получается что нужно менять распиновку в основной колодке приборки, т.к. дополнительный разъем который появился в приборке с навигацией идет только под антену GPS-ГЛОНАСС. И еще какой разъм у подрулевого, подойдет ли он к штатной колодке(установленной у меня сейчас)? Вообще было бы неплохо увидеть эл.схему авто с навигацией.
Djo вне форума   Вверх
Старый 27.01.2012, 07:40   #383
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Djo, писали что новую панель нельзя установить в калину которая выпущена со старой панелью. Приора значит аналогично - не должна работать новая панель у вас вроде слишком много изменений по электронике
Старый 27.01.2012, 10:34   #384
Втянувшийся

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 15 Metior1985 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Djo Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Являюсь владельцем приоры, в комплектации моего авто есть все кроме навигации. Хочу установить панель с навигатором, саму панель, подрулевой переключатель с джойстиком и антену с проводом уже нашел. Осталось несколько вопросов по подключению если есть возможность подскажите. Интересует способ вывода голосовых сообщений на штатную акустику, я так понял что к штатной магнитоле подходит третий ISO разъм и через него собственно и подаются сообщения. Найти такой разъем не проблема, только вот куда подключать от него провода незнаю. Я предполагаю что к приборной панели, но тогда получается что нужно менять распиновку в основной колодке приборки, т.к. дополнительный разъем который появился в приборке с навигацией идет только под антену GPS-ГЛОНАСС. И еще какой разъм у подрулевого, подойдет ли он к штатной колодке(установленной у меня сейчас)?
Купите себе панель FLASH она гораздо интереснее и функциональнее.А штатный навигатор не заменет выносной
Metior1985 вне форума   Вверх
Старый 27.01.2012, 14:26   #385
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 russell112 не успел проявить себя

заменили. через 2 месяца без вопросов на новую
russell112 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2012, 22:27   #386
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Metior1985 Посмотреть сообщение
Купите себе панель FLASH она гораздо интереснее и функциональнее.А штатный навигатор не заменет выносной
Вы сообщение читали ? Человек уже купил себе новую панель ! Зачем вторую то он будет теперь покупать ?!
Старый 28.01.2012, 22:32   #387
Втянувшийся

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 15 Metior1985 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Вы сообщение читали ? Человек уже купил себе новую панель ! Зачем вторую то он будет теперь покупать ?!
Купил панель с навигацией?Интересно это где он такую нашел?Ее даже через авто ваз так просто не купить
Metior1985 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2012, 22:44   #388
Уральская группировка

Цитата:
Сообщение от Djo Посмотреть сообщение
саму панель, подрулевой переключатель с джойстиком и антену с проводом уже нашел
Кто ищет тот найдет видимо... Вопрос за сколько и как он это все достал
Старый 29.01.2012, 22:38   #389
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Re: по штатной навигации

Djo, ох и не заморачивайся ты с этой глючной штатной навигацией, купи просто отдельно навигатор. Я вот не представляю себе управление джойстиком после сенсора.
Dali вне форума   Вверх
Старый 04.02.2012, 21:37   #390
Гость

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 0 Швед162 не успел проявить себя

Здравствуйте !!! панелью с навигатором доволен ,все удобно! проехал 25000км за это время случалось 2е истории с этой панелью!!! ни с того ни с сего при запуске двигателя на панели высвечиваеть какая то ошибка что бывает изредка при этом нажимаю OK чтоб перезапустилось как обычно(это помогает) но погасает экран и не может запуститься или перезагрузиться ! при первом разе поехал по гарантии они что то сделали сказали что перезагрузили все хорошо катайся дальше) !!! вот через 10тыс история повторилась!!! может кто подскажет как с этим кто бореться или просто размышления по этому поводу!! заранее благодарен!
Швед162 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
панель с навигатором, штатный навигатор

Опции темы
Опции просмотра