Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Проезжали М 4 в пятницу,все свободно ( не сезон), уже говорил,в одну сторону , на платных дорогах ,отдали около 250 ти рублей,вроде все крупные города в обьезд(где -то спал)проблемный участок будет от Краснодара до Г.Ключа -расширение дороги...,лучше пройти ночью...доехали быстро(по мне) за 23 часа (1750км),на Ларгусе ,не более 110 км/ч.
К стати, все участки платные заработали. И что-то многовато их стало. Денег не жалко. Жалко тормозить перед въездом, а на них ехать под жёстким контролем многочисленных камер.
Так сколько платных участков и сколько в сумме платишь за проезд по М4.
Цитата:
Сообщение от oapv
Сообщение от БорисbIч
Old_Pepper, а там в Лосево пробок нет?
- у вас несчастные случаи на стройке были?
Не понял, что это за оффтоп и к чему он!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
В апреле я думаю рановато будет для пробок!
В апреле конечно не сезон, но если идет ремонт дороги, то все возможно и в апреле!
Проезжали М 4 в пятницу,все свободно ( не сезон), уже говорил,в одну сторону , на платных дорогах ,отдали около 250 ти рублей,вроде все крупные города в обьезд(где -то спал)проблемный участок будет от Краснодара до Г.Ключа -расширение дороги...,лучше пройти ночью...доехали быстро(по мне) за 23 часа (1750км),на Ларгусе ,не более 110 км/ч.
За 23 часа 1750 км очень даже хорошо!
Значит общая сумма 250 рублей за всю дорогу, я правильно понял?
А как с гайцами, как они там все так же свирепствуют, как и раньше?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Как раз то, что и происходит у нас и у вас на объездной, из-за ремонтов мостов!
Ой, сто пудов верно подмечено, объездную нашу расширяют, на дачу хрен проедешь, а там где мост делают, там пробки с марта месяца! Вот я про Лосево и уточняю.
Я советую тебе если поедешь через Курск на юга, не доезжая до Воронежа свернуть на Острогожск и ты выедешь на М4 аж в Богучаре, я так несколько раз делал и события прошлого сентября, подтвердили правильность такого маршрута!
Я советую тебе если поедешь через Курск на юга, не доезжая до Воронежа свернуть на Острогожск и ты выедешь на М4 аж в Богучаре, я так несколько раз делал и события прошлого сентября, подтвердили правильность такого маршрута!
907, спасибо за совет! Я уже рассматривал такой вариант и склоняюсь к нему, только вот вопрос к тебе, как там с М2 на Воронежскую дорогу проехать можно, только через Курск? Будь другом, если не трудно, расскажи пожалуйста.
БорисbIч, Да,в одну сторону-250р.(от Москвы).ДПС ниразу не тормозили,на Цук.Балке на Ларгус даже никто не посмотрел,из 5ти свободных офицеров )),остальные осматривали "москвичей"+ за нами тормозили два "кроссовика"..Присоединюсь к совету от "907",три раза ездил по этой дороге,вроде Р-194,совершенно пустая и всего пару раз на ней видел "дпс"...
Последний раз редактировалось Seven677; 04.06.2014 в 08:40..
...доехали быстро(по мне) за 23 часа (1750км),на Ларгусе ,не более 110 км/ч.
Да, нормально проехали , обычная средняя скорость 1750/23= 76 км/ч, наверное в 2 руки без больших остановок...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Значит общая сумма 250 рублей за всю дорогу, я правильно понял?
А как с гайцами, как они там все так же свирепствуют, как и раньше
БорисЫч, 250 руб. за платные участки не панацея ( м.быть больше или меньше, т.к. разный тариф в дневное и ночное время, да и ты, насколько я знаю, ездишь совсем не от Москвы).
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Так сколько платных участков и сколько в сумме платишь за проезд по М4.