Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти

Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти Мероприятия Лада Калина Клуба в Самаре и Тольятти!

Результаты опроса: Выбираем день приезда.
12 сентября 0 0%
13 сентября 6 60.00%
14 сентября 3 30.00%
15 сентября 1 10.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2013, 22:11   #381
Печенька
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 239 Dinusya имеет репутацию за пределами доброй репутацииDinusya имеет репутацию за пределами доброй репутацииDinusya имеет репутацию за пределами доброй репутацииDinusya имеет репутацию за пределами доброй репутацииDinusya имеет репутацию за пределами доброй репутацииDinusya имеет репутацию за пределами доброй репутацииDinusya имеет репутацию за пределами доброй репутацииDinusya имеет репутацию за пределами доброй репутацииDinusya имеет репутацию за пределами доброй репутацииDinusya имеет репутацию за пределами доброй репутацииDinusya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Оренбург приглашает в гости.

Цитата:
Сообщение от FeKLa Посмотреть сообщение
Как я могу быть против?!?!?)))
да с Юлей мы уже договорились))))
Dinusya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2013, 22:17   #382
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58650 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dinusya Посмотреть сообщение
)на подселение возьмете?)))
не вопрос! мне главное чтоб кровать была с матрасом и одеялом, а сколько человек будет храпеть вокруг 8 или 11 значения не имеет.
Старый 11.09.2013, 22:25   #383
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина 11176-42-066
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 12 Алексей02 станет известным достаточно скороАлексей02 станет известным достаточно скороАлексей02 станет известным достаточно скороАлексей02 станет известным достаточно скороАлексей02 станет известным достаточно скороАлексей02 станет известным достаточно скороАлексей02 станет известным достаточно скороАлексей02 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Алексей02 с помощью Skype™

Мне без особой разницы, а жена возражает (из-за ребенка, которому после засыпания думаю тоже без разницы). Там хоть две комнаты? Или вариант - в 4х местный дом тоже уплотнить?
Алексей02 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2013, 22:30   #384
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алексей02, В восьми местном доме,две комнаты и два дивана в гостиной...
Маленький домик,пока не уплотняется..!!
Старый 11.09.2013, 22:50   #385
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина 11176-42-066
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 12 Алексей02 станет известным достаточно скороАлексей02 станет известным достаточно скороАлексей02 станет известным достаточно скороАлексей02 станет известным достаточно скороАлексей02 станет известным достаточно скороАлексей02 станет известным достаточно скороАлексей02 станет известным достаточно скороАлексей02 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Алексей02 с помощью Skype™

С нас просьба тогда - местечко подальше от "тусовки". У меня вопрос - как будем стол организовывать? Думаем свининки замариновать, салатик, огурцов/помидоров. Каши сразу сварить, или картошки.
Алексей02 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2013, 04:23   #386
Координатор Оренбурга

Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алексей02, Лёх, одна комната ваша!
Старый 12.09.2013, 09:01   #387
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

я не протиф, с тем условием что меня саму не выгонят))
Старый 12.09.2013, 09:24   #388
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 2590 FeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для FeKLa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
с тем условием что меня саму не выгонят))
я тоже надеюсь, что не попросят спать на коврике за дверью)))
FeKLa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2013, 10:05   #389
Координатор Оренбурга

Порешали......
Наш Макс с девушкой,переселяются к нам,в маленький домик.
Дина с парнем,заезжают в большой дом на освободившиеся места.
Итак - в четырех местном домике,шесть человек. В восьми местном - 9чел.

Добавлено через 3 минуты
Окончательный перерасчет по деньгам будет на месте,по факту. Дина расчитается по приезду.
Старый 12.09.2013, 10:06   #390
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 2590 FeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для FeKLa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Порешали......
Вот и отлично!!
FeKLa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра