Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-12)
Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC
galansky63, у меня тюнинг в квадратные метры плавно перетек) Сейчас купил теплые полы, дифавтоматы, щиток, потом будет керамогранит, ламинат и прочие радости тюнингера квартиры)
А в калинос хоть прям щас валы вкидывай) башка давно готова под проворот и пружинки с20хе стоят
у меня тоже тюнинг остановился по жилищной теме. но в планах еще есть башку доработать и валы раскрыть, с коробасом ток разобраться надо, еще один собираю
Цитата:
Сообщение от galansky63
у меня тоже тюнинг остановился по жилищной теме. но в планах еще есть башку доработать и валы раскрыть, с коробасом ток разобраться надо, еще один собираю
Цитата:
Сообщение от galansky63
TriDvoiki, ветка живет и всегда будет жить, пусть не так активно. Дело в другом, очень тухло в техническом плане, и тем более в направлении тюнинга.
Вечно тюнится не реальноже))).Только ленивые новички эту тему могут раскачать своими вопросами.Или полный реконструктив железа у старожилов раскачает эту ветку.А так всё разжёвано и выплюнуто.
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
а с первым чего делать будешь? солить?))))
Продам, на блоку и гп 3,9 нашел покупателя. С рядом еще не определился, то ли свой оставить, то ли 18 купить и с парой 3,7 собрать. Кпп в сборе покупал, внутрянка в идеале, и пара 3,7 оч понравилась, совсем нет люфта в зацеплении, поэтому это и породило желание 18 купить и с этой парой собрать... хотя вполне возможно что это корпус такой и моя пара также не будет люфтить в этом корпусе. Вообщем разбирать надо, а для начала хорошие подшипники приобрести.
Цитата:
Сообщение от Barrera
Ваня в чем суть желания такого, только из за люфта? так-то конфиги похожи кроме 4 и 5, на 18 там явно короче будет, а 1 и 2 лучше на 112.
ага, из-за люфта, прилично люфтит гп в зацеплении, кпп шумновата. Причем возил потроха своей кпп Соколову подобрать гп без люфта, перепробовали наверно штук 10 всяких гп, все люфтили. Сокол сказал корпус такой, может он и прав, у меня и сток кпп с завода тишиной не отличалась.