Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Serge!,
Но я же раньше там ездил, с той же лодкой наверху. Но такого не было!
И расход мне побоку, я про отсутствие динамики. Точнее про изменение реакции машины на педаль газа. Насколько я знаю, коробка у нас не обучаемая, но вот по ощущениям, что-то там каким-то местом всё же записывает. )) Иначе я такое поведение объяснить не могу. Меняется стиль вождения - меняется реакция на тапку.
А короткую машину да, выбирал целенаправленно и доволен! ))))
Кстати, лодка у меня сейчас не так крепится, я багажник немного переделал. На фото первая погрузка, потом были доработки.
Последний раз редактировалось fmaster; 05.08.2014 в 11:29..
Но я такое замечал и после того как ехал гружёным, а потом едешь пустым. Парус никто не отменял, но он есть не всегда, а "симптомы" остаются. Да и не высокие скорости - 60 км/час. Хочу ускорится, дорога позволяет, а набор скорости, как раз происходит медленно. А иногда наоборот, чуть придавишь и сразу набор. Это если перед этим динамично поездил.
Но я такое замечал и после того как ехал гружёным, а потом едешь пустым. Парус никто не отменял, но он есть не всегда, а "симптомы" остаются. Да и не высокие скорости - 60 км/час. Хочу ускорится, дорога позволяет, а набор скорости, как раз происходит медленно. А иногда наоборот, чуть придавишь и сразу набор. Это если перед этим динамично поездил.
Ну эт скорей всего мозги так перестраиваются по предыдущей манере езды (топл. карты и что там ещё). ибо если часто тошню по пробкам без нормальных ускорений, то потом и мозги реагируют вяло, нужно дать продристаться.
Ну дык, у меня и на девятке также было инжекторной, с механикой естественно. Тошнишь, и машина вялая, едешь резко и машина оживает. С карбом там по другому было, вдавил в любой момент и попёр.
Всё-таки, какая-то хрень у меня происходит. Все дни ездил нормально, спокойно, даже на трассу не выбирался. Сегодня утром еду, притормаживаю перед "лежачим" - притупливает при давлении на газ. Потом через время наоборот, стало очень резво подхватывать и крутит чуть больше. До 4 тысяч оборотов в лёгкую на "3". Топливная карта так считывается?
Всё-таки, какая-то хрень у меня происходит. Все дни ездил нормально, спокойно, даже на трассу не выбирался. Сегодня утром еду, притормаживаю перед "лежачим" - притупливает при давлении на газ. Потом через время наоборот, стало очень резво подхватывать и крутит чуть больше. До 4 тысяч оборотов в лёгкую на "3". Топливная карта так считывается?
Возможно егаз клюкавит.. Сложно сказать без езды с онлайн наблюдением..