Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 16:30   #381
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4

Сэрсерега, GenaM, на таких гоняет, вроде доволен, про 100й ничего сам пока не могу сказать тк не пробовал его
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 13.12.2013, 17:07   #382
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега

voy@ger, Километров через 500 , отпишусь !
Старый 13.12.2013, 17:40   #383
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
Если не продадут 2 шт, придется брать по другой цене.
Вот норм цены: http://www.kolesa-darom.ru/rostov-na.../w175/p65/r14/
http://www.protector-rostov.ru/catal...-studles-ig-30
И там сайт заработал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
на зимней резине я мало обращаю внимания на эти цифры, все равно больше 100ки зимой нигде не разгонишься
прямо перед снегопадом, по работе по трассе летал - до 160 - на липах, а зимой привык от 100 до 140 и редко 150 - это уже по чистой трассе.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 13.12.2013, 17:44   #384
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
Странно... Я ж был на том сайте, но почему-то сразу не нашёл. Размер 175/65/14.
GenaM, спасибо!

Бюджет около 2500 на колесо. Заказ уже оформил. Если есть в наличии и продадут 2 шт., то меня это устроит.
Лучше за эти деньги Нордман взять

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 14.12.2013, 08:17   #385
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Лучше за эти деньги Нордман взять
А ещё лучше Pirelli Winter Ice Control или Bridgestone Blizzak "REVO GZ"@"VRX", но, каждому своё.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 14.12.2013, 13:33   #386
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
А ещё лучше Pirelli Winter Ice Control или Bridgestone Blizzak "REVO GZ"@"VRX", но, каждому своё.
Это да, я например противник липучки, с такими дорогами как у нас что в ульской или самарской области нужны шипы как на спортивных тачках которые торчат в сантиметр, дороги го..но, не чистят, под снегом лед......

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 14.12.2013, 13:48   #387
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Хочу похвалить шины Кордиант Сноу-макс, прошлые две зимы на спортаже и Хакка-5 и могу сказать что мне Кордиант даже больше нравится. Да машинка сейчас легче и другая но размер тожэне мал- 205/55/16.
Вобщем по льду-4, по каше жидкой-5,по снежному намёту сухому-4. Доволен полностью- рекомендую.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 14.12.2013, 14:41   #388
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-2108, ВАЗ-11193
Изображений: 7
Вес репутации: 15 Alex392 не успел проявить себя

Уже 2ой сезон остаюсь верен Continental ContiIceContact - по мне дак резина вещь, а на своей безопасности и сохранности машины не экономят)))
Alex392 вне форума   Вверх
Старый 14.12.2013, 14:59   #389
Втянувшийся

Вес репутации: 4813 ТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
ТоварищБендер, Я никого переубеждать не собираюсь, тем более что мне нравятся шины мишлен, но их дочернии предприятия находятся в "свободном плавании" (что очень жаль), за последние годы на них нет новинок, что же касаемо блока протектора вам лучше раскажет сама Мишлен:
Увеличенное число (+15%*) секторов протектора – повышает сцепление на снегу. Шина MICHELIN X-ICE NORTH 3 обладает увеличенным числом(+15%*) секторов протектора по сравнению с шиной предыдущего поколения. За один оборот колеса совершается большее количество зацеплений шины за снежное покрытие, что приводит к увеличению тягового усилия на снегу. - Это сравнение норт3 и норт2.
(взято с сайта Мишлен)
Всё верно, конечно. Но у настоящего Мишлена (как и у настоящей финской резины) цена совсем недемократичная. А мне не по замёрзшему озеру 335 км/ч гонять))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
GenaM, на зимней резине я мало обращаю внимания на эти цифры, все равно больше 100ки зимой нигде не разгонишься. вот на летних уже смотрю))
Вот-вот! Лет десять назад ехал по трассе на "девятке" зимой. Скорость чуть за 70. И меня на повороте стало сносить на голом асфальте! Наполовину залез на встречку! Ладно никого не было. Шипы на асфальте тот ещё сюрприз могут подкинуть. Я думаю, это из-за колеи, накатанной летом грузовиками.
ТоварищБендер вне форума   Вверх
Старый 14.12.2013, 17:43   #390
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63, да и мне тоже сноу-макс пока нравится!
Gromozzeka вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра