N@PsteR, Миш, когда незамерзайка была в дефиците(ты ещё маленьким был) я наливал самогон. Вот он действительно ни в какой мороз не замерзал!!! Зато как побрызгаешь - в салоне запах хоть закусывай)))
ALK1980,сходила жижу посмотрела. Что в бачке, что в бутылке болтается жидкость с льдинками) Наверное и правда форсунки замерзли.
Отвернула крышку с РБ. Там на отверстиях лед наморзило з, я сковырнула сколько смогла. И заметила, что подо льдом есть рыжие разводы. Я так понимаю надо начинать крышку искать?
Нена,Я на обеде ездил - у меня уже все прыскает.
По крышкам - это бяда! Нормальную крышку в магазинах не найдешь. Все-равно придется дорабатывать что бы давление стравливала и обратно пропускала как следует. А зимой еще и клапана обмерзают и есть все шансы попасть на радиаторы из-за того что давление не стравливается + постоянное завоздушивание
Добавлено через 1 минуту 363,У меня родственники гонят до сих пор! продукт высочайшего качества! Если есть возможность - предпочитаю его всем остальным крепким напиткам!
ALK1980,а как решают проблему обмерзания?) Как крышки проверяют я еще раз просмотрела) Нет насоса с манометром)) Но придется что-то придумывать) Пока ОЖ стоит на max ( как и было когда долила).
Нена,Кто какКто например фитилек колхозит(нитка свисающая из середины крышки). Почитай темы - там много всего. Я например вообще катаюсь без клапанов в крышке. Сейчас налетят и заклюют что это не правильно Спорить и убеждать не буду ни кого - имею собственный опыт с прошлой машины, на которой проехал 120000 без клапанов в крышке, в том числе по горам в +40. Не кипел ни разу. Движок был в идеале. На этой тоже снял сразу с первого дня. Что такое завоздушивание, лопнутые радиаторы и ссущие патрубки не знал ни на 15ке ни тут. Печка жарит огненно. Все это конечно при условии ПОЛНОСТЬЮ исправной СОД и хорошего антифриза. Так что тут каждый для себя решает сам
Последний раз редактировалось ALK1980; 28.01.2014 в 15:07..