Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2010, 12:23   #381
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: Газовый упор под капотом

Цитата:
Сообщение от Мраксус Посмотреть сообщение
на форуме уже есть такие фото

Я имел ввиду что у тебя конкретно получилось.Именно на твоей мафынке.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2010, 11:20   #382
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

zurberger, по упору от ООО "ТехноМастер". Тольятти, Офицерская, 34, т/ф (8482)-709870, http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product...2421/Section=1 . См. сноску внизу страницы, т.е. они выпускают и продают комплекты и без растяжки. Я такой купил почти год назад. Работает хорошо, а фотоаппарата у меня нет.
Рисунок в описании настолько плохо полиграфически сделан, что перегнать не могу.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 03.05.2010 в 12:12..
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2010, 12:23   #383
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина 1.4 16V
Вес репутации: 16 Nour не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nour с помощью ICQ

Вадик, ArTemKa завтра обязательно постараюсь сфотать и выложить, ок
Nour вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2010, 01:27   #384
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Nour, очень ждем!!! тоже хочу, но денег много трать не хочу)
п.с. во я жмот то оказывается))

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2010, 02:07   #385
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 18 jonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
п.с. во я жмот то оказывается))
Кризисс!

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Старый 04.05.2010, 15:41   #386
Татарстанская ячейка

пробую загрузить
Миниатюры
DSC00256.jpg   DSC00257.jpg   DSC00258.jpg  

Старый 04.05.2010, 16:01   #387
Татарстанская ячейка

Да, еще комментарии:
крепление на 3 рисунке это ничто иное как обыкновенный мебельный угольник (есть в любом мебельн. магазине). Нижнее крепление в принципе похожий на него угольник, только одна его сторона чуть длиннее(так надо). Взял его я из старой гардины (алюминий). В нем же сделал 2 отверстия и метчиком сделал резьбу в обоих отверстиях. Когда откроете капот, около бачка омывателя имеется резинка для смягчения удара при закрываниии капота. Так вот его я снял и на его место установил угольник(тот который из гардины сделал). Между угольником и корпусом установил резиновый уплотнитель примерно 30*40мм( вырезал из камеры велосипеда) 1. чтобы угольник не царапал лишний раз корпус. 2. чтобы угольник плотно зажался болтами. Кстати под угольник который крепится на капоте подложил целофановый пакет чтобы не царапал корпус ))))))))лень было вторую резинку резать. Его видно на фото 3 (желтый пакет под угольником).
Затем снял две клипсы с шумоизоляции капота, которые его держат вблизи стойки, и загнул его вовнутрь (это тоже видно на фото №3).Это необходимо для того, чтобы шумоизоляция не мешала закрыть капот.В противном случае капот при закрытии будет выпирать. Ну и напоследок нужно закрасить угольники черным цветом, чтобы не выглядело колхозно, что я еще не успел сделать (руки не доходят )))))
Старый 04.05.2010, 16:28   #388
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nour, А что за проволока на втором фото? Что ей фиксируется?
Старый 04.05.2010, 17:11   #389
Татарстанская ячейка

на проволоку внимания не обращайте))))))))))))у меня просто газовый упор старый, соскакивает с проушин. Чтобы этого не происходило я уплотнил шарниры стальной проволокой.
П.С. Я этот упор нашел на дороге))))))))))
Старый 04.05.2010, 17:19   #390
Татарстанская ячейка

эсли у кого тоже вылетет шарнирное крепление на газовом упоре можете сделать таким же образам.))))))Шарнир надевается на место, затем тонкую стальную проволоку засовываем в заводское отверстие куда заходит прижимная пластина. Выводим конец проволоки через другое противоположное отверстие. Можно таким образом проделать так несколоко витков)))))))))))))))
Ответ

Метки
газовый, упор

Опции темы
Опции просмотра