zurberger, по упору от ООО "ТехноМастер". Тольятти, Офицерская, 34, т/ф (8482)-709870, http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product...2421/Section=1 . См. сноску внизу страницы, т.е. они выпускают и продают комплекты и без растяжки. Я такой купил почти год назад. Работает хорошо, а фотоаппарата у меня нет.
Рисунок в описании настолько плохо полиграфически сделан, что перегнать не могу.
Nour, очень ждем!!! тоже хочу, но денег много трать не хочу)
п.с. во я жмот то оказывается))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Да, еще комментарии:
крепление на 3 рисунке это ничто иное как обыкновенный мебельный угольник (есть в любом мебельн. магазине). Нижнее крепление в принципе похожий на него угольник, только одна его сторона чуть длиннее(так надо). Взял его я из старой гардины (алюминий). В нем же сделал 2 отверстия и метчиком сделал резьбу в обоих отверстиях. Когда откроете капот, около бачка омывателя имеется резинка для смягчения удара при закрываниии капота. Так вот его я снял и на его место установил угольник(тот который из гардины сделал). Между угольником и корпусом установил резиновый уплотнитель примерно 30*40мм( вырезал из камеры велосипеда) 1. чтобы угольник не царапал лишний раз корпус. 2. чтобы угольник плотно зажался болтами. Кстати под угольник который крепится на капоте подложил целофановый пакет чтобы не царапал корпус ))))))))лень было вторую резинку резать. Его видно на фото 3 (желтый пакет под угольником).
Затем снял две клипсы с шумоизоляции капота, которые его держат вблизи стойки, и загнул его вовнутрь (это тоже видно на фото №3).Это необходимо для того, чтобы шумоизоляция не мешала закрыть капот.В противном случае капот при закрытии будет выпирать. Ну и напоследок нужно закрасить угольники черным цветом, чтобы не выглядело колхозно, что я еще не успел сделать (руки не доходят )))))
на проволоку внимания не обращайте))))))))))))у меня просто газовый упор старый, соскакивает с проушин. Чтобы этого не происходило я уплотнил шарниры стальной проволокой.
П.С. Я этот упор нашел на дороге))))))))))
эсли у кого тоже вылетет шарнирное крепление на газовом упоре можете сделать таким же образам.))))))Шарнир надевается на место, затем тонкую стальную проволоку засовываем в заводское отверстие куда заходит прижимная пластина. Выводим конец проволоки через другое противоположное отверстие. Можно таким образом проделать так несколоко витков)))))))))))))))