да, было сухо, старая простояла 5.5 лет, вскрывалось 5 раз, герметиком мазал только углы, а вот грибки" менял при каждом вскрытии. руки смени, 100% поможет, ну или хотябы выправь)))
Кста родные грибки году к третьему превратились с труху.
Последний раз редактировалось Вадим32; 30.04.2015 в 09:35..
да, было сухо, старая простояла 5.5 лет, вскрывалось 5 раз, герметиком мазал только углы, а вот грибки" менял при каждом вскрытии. руки смени, 100% поможет, ну или хотябы выправь)))
Бесполезно, если там подтекает - ничего не поможет. Мне как только не делали - и с герметиком, и без герметика, и белая прокладка, и чёрная - всё-равно подтекает с новья. А у кого-то там всегда сухо, аж блок весь заржавел. Видимо дело в кривом железе, кому как повезёт.
Бесполезно, если там подтекает - ничего не поможет. Мне как только не делали - и с герметиком, и без герметика, и белая прокладка, и чёрная - всё-равно подтекает с новья. А у кого-то там всегда сухо, аж блок весь заржавел. Видимо дело в кривом железе, кому как повезёт.
все ровно тоже самое проделывал, только сам, так что криворокусть сервисменов исключена. Даже сепаратор на всякий случай чистил, предполагая что из-за его забитости может быть избыточное давление, хотя он оказался девственно чист.
Тут еще бывает со шланга сапуна потеет по крышке, если хомут ослаб.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ещё бы она по всему периметру прижималась, а не в 2-х местах, тогда бы было нереально, а так в середине не прижимается, и если есть небольшое искривление - это никакими прокладками не устранишь. Я ж говорю, что только не делалось, прокладок 10 было сменено по-всякому - бесполезно, с новья как подтекало, так и подтекает.