Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это все твоя фантазия, это лишь ответ на картинку и не более))
Ну какие фантазии, все четко понятно! Ты вот лучше перечитай пост, который написал Siberian в теме Кобальт новый бюджетник №456 и хорошенько подумай над прочитанным и будет тебе счастье!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 14.04.2014 в 13:32..
Ну какие фантазии, все четко понятно! Ты вот лучше перечитай пост, который написал Siberian в теме Кобальт новый бюджетник №456 и хорошенько подумай над прочитанным и будет тебе счастье!
А что ж он цену то не написал итоговую? Стесняется?
А что ж он цену то не написал итоговую? Стесняется?
Это вопрос не ко мне!
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Dim4iK)), БорисbIч, пора картинку армрестлинга делать :-) :-) :-) :-)
Пора с флудом завязывать! И общаться по теме про Гранту и Кобальт! А тоDim4iK)) мало что может сказать про Гранту, а про Кобальт так вообще ни чего не может, а вот про Ниву да, он тут силен!
И общаться по теме про Гранту и Кобальт! А тоDim4iK)) мало что может сказать про Гранту, а про Кобальт так вообще ни чего не может, а вот про Ниву да, он тут силен!
Чёрт...придется таки согласиться))))
Открою секрет: Гранту/Калину я лучше знаю, чем Ниву/Шниву, пока...все таки Калина 3 года а Шнива пока ток 3 месяца)
Цитата:
Сообщение от IDOL
Лучше бокса. Может тогда успокоятся ))
Да не нужно, я спокоин как никогда))
Кобальт LT мкпп + кондиционер + вторая подушка и абс + коврики в салон и багажник + брызговики + диалоговая сигнализация с кан-шиной + цвет "металлик" + ОСАГО - 472 тысячи.