Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 20:26   #1
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ
Еженедельные Встречи в СВАО каждый четверг на Сигнальном, часть 2

Московская ячейка встречается в СВАО в ТЦ "Ашан" на Сигнальном проезде, второй ярус парковки по четвергам.
С 19:00 и до последнего одноклубника!
Рады всем кто приедет!!!!

Летом по погоде собираемся на джамгаровском пруду!

Телефон для связи
+7 916 245 57 Зеро Зеро Александр
Миниатюры
Карта.jpg   Фотка.jpg   Безымянный.jpg  

1.jpg   20150212_193303.jpg   20150212_193324.jpg  

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!

Последний раз редактировалось Alexz; 16.02.2015 в 12:54..
Alexz вне форума   Вверх
Старый 24.09.2014, 14:56   #381
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встреча Встречи в СВАО каждый четверг на Сигнальном, часть 2

Да я о себе.:0) мне до СВАО далековато, вот и не еду.А сделаем встречу в Лыткарино ? Я с радостью буду. Типа в воскресенье или пятница или еще какой день в ТЦ "Весна" обязательно буду, а потом можно выехать на шашлыки на Москву реку, там много места.:0)
П.с.
А то все москва и москва, свао и свао...

Добавлено через 4 минуты
В тц"город" бывали все кто рядом живет, т.е. кузьминки , Люберцы, Реутов, Балашиха. А Свао, кто туда ближе. Но всегда в любом месте встречи бывали Вовк.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 24.09.2014, 14:57   #382
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101225 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
а потом можно выехать на шашлыки на Москву реку
Тогда можно на совсем старое место встреч ,на набережную Тараса Шевченко м ехать не куда не надо ,и это среднее место встреч для всех )))
Старый 24.09.2014, 15:29   #383
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну набережная хорошо, только если бы там были комфортные условия для нахождения там, особенно это касается ненастной погоды, да и девушки там чувствовали себя не очень комфортноотсутствие туалета). Вот поэтому и перешли к встречам в ТЦ и первая встреча в ТЦ была в каком-то ТЦ на Андропова. Далее ТЦ "Город" на рязанке, а потом несколько встреч в Ашане на Белой даче, потом опять ТЦ "Город" и потом Ашан в СВАО.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 24.09.2014, 15:39   #384
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
на набережную Тараса Шевченко м ехать не куда не надо ,
Теперь, согласно распоряжению нового мэра, жарить шашлык вне специально выделенных мест даже на мангалах ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение - 5 тыр! Поэтому наб. Т. Шевченко для встреч стала непригодной.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 24.09.2014, 15:49   #385
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101225 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Теперь, согласно распоряжению нового мэра, жарить шашлык вне специально выделенных мест даже на мангалах ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение - 5 тыр! Поэтому наб. Т. Шевченко для встреч стала непригодной.
Понятно надо узнать где в центре можно )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
Ну набережная хорошо, только если бы там были комфортные условия для нахождения там, особенно это касается ненастной погоды, да и девушки там чувствовали себя не очень комфортноотсутствие туалета). Вот поэтому и перешли к встречам в ТЦ и первая встреча в ТЦ была в каком-то ТЦ на Андропова. Далее ТЦ "Город" на рязанке, а потом несколько встреч в Ашане на Белой даче, потом опять ТЦ "Город" и потом Ашан в СВАО.
От меня все напрвления далеко а белую дача это вообще пипец ,туда пожизненно пробки )))

Добавлено через 37 секунд
Надо выбрать для всех удобно а не к себе поближе )))
Старый 24.09.2014, 16:07   #386
Участник КаПри-46

Автомобиль: Лада Веста
Вес репутации: 2030 Oleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Надо выбрать для всех удобно а не к себе поближе )))

Ну так всем и не угодишь
Есть предложение выбрать несколько мест и сделать голосовалку. Или оставить на Сигнальном!

ПЛЮСУЮ БЕЗ ПОДПИСИ
Oleg701 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2014, 16:11   #387
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Oleg701 Посмотреть сообщение
Есть предложение выбрать несколько мест и сделать голосовалку. Или оставить на Сигнальном!
Глас вопиющего в пустыне©... Вот уже пару лет внятной альтернативы Сигнальному не поступало.
Более или менее пригодное место только на Рязанке, но оно большинством отвергается. Были попытки на Вернадского и Андропова, но тоже не прижились.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 24.09.2014 в 20:35..
vovk вне форума   Вверх
Старый 24.09.2014, 18:47   #388
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

vovk, о каком большенстве ты говоришь которое отвергает рязанку. Космос, Олег, Лида, Гадя и Надюшка обитают и находятся ближе к рязанке.:0) Да и этот список можно увеличить, так что сигнальный проигрывает по кол-ву народа которые обитают близ него. Да и разве плохо было на рязанке? На рязанке мы большим количеством собирались вроде?...
П.с.
Ну АлексЗ на них не бывал.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 24.09.2014, 19:12   #389
Участник КаПри-46

Автомобиль: Skoda
Вес репутации: 475646 Надечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне до Сигнального 2 ост.на метро..а до Рязанки полтора часа до Города

Последний раз редактировалось vovk; 24.09.2014 в 20:38..
Надечка вне форума   Вверх
Старый 24.09.2014, 19:15   #390
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

N18, Сань чего считаться ,надо нетральное место найти!!!
А не разбивать народ ,кто ближе кто дальше ))))

Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Надечка Посмотреть сообщение
Мне до Сигнального 2 ост.на метро..а до Рязанки полтора часа до Города
Привет Надюшь !!!

Последний раз редактировалось vovk; 24.09.2014 в 20:38..
Falcones вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра