У девятки вполне себе нормальный свет, а вот у 2115 гадость редкостная.
на трассе одинково забрызгивается, разницы нет... а с чистыми фарами нормально, я об этом
и так же абсолютно с поло... света вполне хватает, это просто люди стали требовательнее.... некоторые всегда найду недостатки там где они незначительные....
некоторые всегда найду недостатки там где они незначительные
на поло форуме читал (давно), там можно вроде как нормальные лампы поставить и свет будет лучше) многих напрягает такой свет, видимо у большей части авто он лучше.
там можно вроде как нормальные лампы поставить и свет будет лучше)
вот и я об этом, обойтись малой кровью так сказать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
видимо у большей части авто он лучше.
в основном езжу по междугородним неосвещенным трассам, дальний не включишь, просто останавливаюсь и омываю фары, делая это чуть чаще чем на калине, а в городе вообще проблем нет, улицы подсвечиваются замечательно, штатного света вполне хватает. На калине у меня вообще проблем не возникало с этим... хотя последний год лампочки светили не так ярко как с новья, им на момент продажи было 3.5 года ( я их не менял не разу и ни одна не перегорела), а фары ( стекло) были заметно отпескоструены
да нормально, не успевает заляпаться от работы до дома))))
везет. Я по северному обходу езжу, 4 литра омывайки на неделю не хватает. Последнее время из-за этого по городу стал ездить, скорости меньше, намного чище.