Есть ли у кого знакомые в независимой экспертизе? Или куда понадежнее обратиться?Чет мало мне рессо насчитало.
А чем не доволен ? Мне росгострах за небольшую вмятину на заднем крыле (которую я сам выпрямил) выплатил 4900руб. Прямо как за ремонт всего крыла с покраской.
А чем не доволен ? Мне росгострах за небольшую вмятину на заднем крыле (которую я сам выпрямил) выплатил 4900руб. Прямо как за ремонт всего крыла с покраской.
А мне насчитала страховая, что даже на гаражны ремонт не хватит.
Так ведь реально отсуживается в разы больше, а те крохи разве что выплачиваются СК хватает лишь на то, чтобы где-нибудь в гараже тяп-ляп на отвяжись сделать) А надо, чтобы авто отогнать к ОД, а потом отметить все это, например, в р-не "Ереван" и чтобы еще денег на вип-такси хватило))
Цитата:
Сообщение от kovalgi
В любую независимую обратись, даже Автоюрист не переплюнет.
kovalgi, ты не прав - статус экспертизы тут ни о чем! Автоюрист все юридическое сопровождение, все экспертизы берет на себя, в т.ч. представительство в суде и передачу исполнительного листа судебным приставам, клиент отслеживает лишь когда деньги упадут на его р/с.
Всё смешалось в доме Облонских — из романа (ч. 1, гл. 1) «Анна Каренина»
AV58ru, Нет,это ты не прав- Статус это ВСЕ.
А в остальном ты прав. Но чтобы что то взять, для этого надо оценить. ))) А судебная, это ни кем не обжалуется(все другие Легко опротестовать). Только не судебную.
это ни кем не обжалуется (все другие Легко опротестовать)
Юристам виднее, они на этом "собаку съели") Я Автоюристу на все 100% доверяю!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
если доктор нам не врёт...(С)
Да ладно) Батя за 2108 отсудил по остаточной стоимости т.е. 50 т.р. и восстановил ее сам за 9т.р., я за 11193 на съэкономленные средства купил навороченный на тот момент ноутбук, за небольшой скол на крыле ХС отбил КАСКО в 20т.р.