Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Эх... как обычно. мне цбкэ перепрошили после 5го китайского.. )))
Мне не хотели калибровку ESC делать, пока не написал в службу потребителей и подробно не рассказал как авто в поворотах газ отрубает. Дилер всё отмазывался что меня нет в списках и все сделали до покупки, при том что даже нужной прошивки у них не было, но тогда они меня еще не знали, теперь в хороших отношениях
Я так думаю, что политика такая у всех дилеров-пока не наедешь, делать никто ничего не хочет-надеются, что человек от них отстанет или просто забьет на какую-то неисправность
Я так думаю, что политика такая у всех дилеров-пока не наедешь, делать никто ничего не хочет-надеются, что человек от них отстанет или просто забьет на какую-то неисправность
Я никогда новой машины не имел до Калины, поэтому с таким пофигизмом впервые сталкиваюсь
Форумчанин в Москве имеет Сид и Калину, утверждает, что пофигизм одинаков.
Главное, грит, грамотно составленная письменная претезия с четким изложением сущемтва дела.
В обоих случаях