Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
теперь писями гонсчеги мерятся станут...Фантазировать...Путаться в показаниях...У меня есть бортжурнал,который жена ведёт.Там всё зафиксировано.Не юридический документ,но какой смысл мне туда фигню вносить?Когда выехали,когда проехали город Н,город М и так далее.И в каждой отметке-показания БК.С девятого года ведём.
с 01.01.14 г. минимально 500 руб. Сейчас можно на 50 процентов меньше, это 250 руб. Наверное товарищ не оплачивал эти штрафы поэтому и не помнит точно.
Машина та так на батю и зарегистрирована а он в Ставрополе, он мне по тлф только поругал и всё, а так два штрафа было по минималке.
вот что интересно...Я то старенькой ужо,гоняться-не моё...Но еду ровно,и получается на круг вполне себе достойное время.Просто я не ночую,сутки за рулём-не проблема.Не напрягает ни разу.Опыт,привычка...А кто то меня ругает:типа зомби за рулём!Так нельзя!Ну и тому подобное...Плюрализьма,чО...
Летом из Краснодара в Лермонтово ездили так: выезжали в 5 утра, туда дорога была относительно свободна в это время, с учетом того, что по трассе я до того опыта почти не имела, при скорости не больше 80 где-то чуть меньше двух часов дорога занимала. Обратная дорога заняла около 4.5 часов из за пробок. Тут еще от дня недели зависит: если в будни ехать - то вроде бы ничего, а в выходные трасса забита отдыхающими из Краснодарского края. В сторону Азовского моря ездить предпочитаем ночью, по пустой трассе с перерывами на размяться попить кофе.