voy@ger, ну.. значит брать Солярис на автомате (теперь уже за 500-510, а не 450 - новые цены к нам приход-я-я-я-т), если нет веры в ВАЗ
В тему гидриков: обычный Lukoil 5w30 с заменой через 7500 пробега не покатит? (это реальный вопрос, а не какой-то стёб)
Да про расход как то странно звучит, по городу у вас сколько в среднем получается? В Крыму тоже многие с обманками по городу ( пристегиваться как-то не принято, новички только и девушки ), про Краснодар не знаю.
ТО 1 и 2 у калины гранты на каком пробеге положен?
И я во ещё что думаю если хозяин первый покупал в салоне за наличные - у него по любому чек должен быть? А если в кредит то документ о закрытии?
В договоре прописать можно, но это просто подтверждение что продовец мошенник , суд вынесет решение взыскать с него в вашу пользу, а у него ни работы ни собственности
Летом 11-13, зимой до 15,5. Как раз недавно по трассе поездил, упал до 13,7. Как-то так, прогревы-обогревы-кондёры-автомат кушать хотят.
Цитата:
Сообщение от Катерия
В Крыму тоже многие с обманками по городу ( пристегиваться как-то не принято, новички только и девушки )
В 13 году первый раз в Крым (украинский) приехал, так там вообще ПДД соблюдать было не принято )). В 15 уже не так было, хотя бы со светом стали ездить, но не все.
Катерия, рассмотрите тогда лучше Авео. В условиях Петербурга и езды на 99% только по центру СПб расход около 12 литров на 100 км. Летом 10.5-11. (автомобиль с автоматом само собой) т.е. указанные тут цифры это почти что практический максимум. А по цене будет максимум на 5-10% дороже Калины, автомобиль же вообще слабо сравним особенно с точки зрения управляемости.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
nsNet, если выбирать веста или солярис, все таки я бы отдал предпочтение в сторону соляры. но а5 же всегда надо знать потянешь ли ты эту машину в обслуге. любое авто просит денег
Исключая стоимость ремонта двигателя, обслуга Калины и инобюджетки стоит примерно одинаково. Калина дешевле в случае проблем с ДВС/КПП (речь о механике)
nsNet, к тебе то же замечание про ср. скорость (скока?). Ну и тебе может это чуждо, но у людей бывает финансовый предел за который ни-ни, как бы ни хотелось.
Катерия, Если на машине с подушками, ездить непристегнувшись, то при дтп подушка покалечит или убьёт, при том что пристегнувшись - наоборот спасёт от травм.
Ого! Лучше буду на механику смотреть
Сейчас у нас дороги делают, лежачих наставили и даже разметку наносят! Как можно не пересекать сплошную если её нет? И знаков знаков наставили! ( я в Керчи). Если бы ещё и к дому моему дорогу ..нужно это чудо сфотографировать. Так что лада самая лучшая )