Меня смущает другой класс вязкости. Потому и спрашиваю совета.
4 года на 8 клопе катал и про подлив не вспоминал, вязкость норманая, криминального нет ничего, а тем более в зиму, летом тоже. На Ино с завода такое рекомендовано в смысле 5*30
Добавлено через 1 минуту Lerik-Co, это по чем ты его нашел? У нас 1650 и выше
МАРАТ1983, странно! в 8кл никакое не должно угорать. темболее 5-40
8-кл., ща тоже разные стали.., на 186 моторе с облегчёнкой горит только в путь..., не у всех конечно..(судя по форумам), но у моих знакомых у кого 186-й у всех..., в разной степени....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
вот я и говорю что за 45 т.км GM совсем не угорал, уровень стабильный даже в течение 15 т.км
Первый раз про масло GМ слышу.., что, почём, откуда..., не охота по инету лазить.., лучше из первых рук.....
Нафига тогда с него ушел, если хорошо себя показало.....
8-кл., ща тоже разные стали.., на 186 моторе с облегчёнкой горит только в путь..., не у всех конечно..(судя по форумам), но у моих знакомых у кого 186-й у всех..., в разной степени....
Добавлено через 4 минуты
Первый раз про масло GМ слышу.., что, почём, откуда..., не охота по инету лазить.., лучше из первых рук.....
Нафига тогда с него ушел, если хорошо себя показало.....
Хотел чтобы было еще лучше, и по деньгам дешевле, а сейчас и лук задрали что в итоге по деньгам разницы нет . Лук 1300 за 4 литра, а GM 1650 за 5 литров. Хотя с одной стороны можно и наплевать не вечно же буду я ездить на ней, но не могу так, спать плохо буду....
Вторую замену лью лук (начал с полусинтетики, сейчас залита синтетика Лукойл 5w40 ).
До этого лили шелл 0w40 (три замены подряд) и шелл 5w40
На последней замене п.с лукойл слил как мне показалось чуть меньше, чем обычно. Но подливать не потребовалось. Замена масла была через 8000 км
Мотор 186. Т.к. лето, то иногда люблю крутануть, иногда быстро проехаться с максимальной мощностью. Скоро будет мокро/скользко, но холодно. Погляжу как синтетика лукойла себя покажет без кручения ДВС, но с холодными пусками.
Последний раз редактировалось www-shurik; 21.09.2016 в 09:47..