пришил я себе СЕ08(спасибо еще раз наставникам что ободрили на подвиг), и съездил на безлюдный трактат, оттормозился там 6 раз. пропали эти позорные рывки и кивки при переключениях, машина перестала брыкаться на низких оборотах.
после сброса с иниц. сколь не пытался адаптировать 0-положение п.газа, опендиага писала что обучение в 1диапазоне не пройдено. съездил 6 раз потормозил с 4т до 1т, запускаю опять опендиаг -а там и в 1 и во 2 диапазонах обучение уже пишет- пройдено. еще почему-то в строке иммо написано теперь "активирован", хотя на панели машинка горит-пищит при заводке неск.секунд как и было раньше
-это насчет автоколебаний(дерганья) что возникают в конце фазы принуд.холостого хода в районе 1200 об/мин? если суммарный люфт в трансмиссии повышенный, да плюс к этому двигатель на опорах слишком вольно себя чуйствует, то да, вся эта механика с электроникой способна превратиться в автогенератор с положительной обратной связью)
Всех приветствую! Что я имею: Январь 7.2 + Final 2009 UP I201HL58 Official.
---
В принципе всё норм, но тут увидел ещё одну "Final 2009 UP I201HL58".
Пробив её идентификацию увидел что это некая I201HL99 и автор valerik.
Это как я понимаю уже не Паулюс или Паулюс но свежачок?
Поиском ни чего про HL99 не нашел.
Приветствую ребят! Сегодня обнаружил следующую проблему, на калине стоит ЭБУ М73, прошивка ММК, при снятии разъёма с ДМРВ, на панели не срабатывает чек, меняю блок на Я7.2, чек срабатывает, что только я не пробовал, чтобы заставить М73 показать ошибку по ДМРВ, так и не смог. В чём может быть причина?