ты этот чеснок под чернобылем покупал или с фокусимы выписал
Нет... мать угостила, у неё подруга выращивает... грит это ещё не самый крупный, были отдельные головы (головкой не повернётся язык назвать) около одного кг весом)))
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
на навозе выращенный)
Не знаю, на чём и чем сдабривали... но выращивает дома, у нас в станице... скупщики как увидели- в очередь выстраивались чтобы купить)))
Не знаю, на чём и чем сдабривали... но выращивает дома, у нас в станице... скупщики как увидели- в очередь выстраивались чтобы купить)))
)))) как раз сегодня на работе случай расказывали про клубнику с кулак, мужик когда в Волгограде жил/работал офигевал какая крупная клубника у бабок, сам тоже покупал, потом как увидел что её поливают из говновозки - неделю рыгал. Во, этот мужик у меня третий на очереди, как у него буду работать - уточню)
крупная клубника у бабок, сам тоже покупал, потом как увидел что её поливают из говновозки - неделю рыгал.
А чего рыгать-то? Вся наша жизнь- круговорот авна... хоть в натуре, хоть в переносном смысле... главное удобрять коровьим/свинным/куриным навозом- нормально? а человеческое чем отличается?))) это если просто рассуждать)))
Фильм про ментов по первому гляжу... сериал... вообще редко смотрю фильмы вообще, а сериалы тем более... странно- офигеваю сам от себя... мож подцепил чего?))))))))