Re: Флудилка 30 праздничная (23 февраля/8 марта и весна-а-а ...)
авторевизор, Горилой глазом сейчас не удивить...почти везде они..только разный класс..миниум 3 и выше...2 дня батарея...ксимоми у меня если вот инет целый ми днями моб..вечером вифи почитать книги...2 дня...батарея 3080 китайских мАч...Онор - это конечно хороший смарт..фирма отличная..я свой ксимоми взял за 10400..взял из-за того, что мой старый престижио просто напросто крякнулся...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я сыну китайца покупал - сдал его через пару месяцев
Ты отзывы читал перед покупкой? Каких китайцев можно покупать, а каких нет? Хонор (он же Хуявэй)))) дрючит очень многих лидеров некитайцев)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
специально искал чтобы 2 симки было и карта памяти
А сейчас добрая половина таких телефонов... а ваще хочу Мото (купил бы взамен плавунцу, но на тот момент не было в наличии, а ждать- не наш вариант)))))), было две штуки (ещё до того как стали леновыми), по отзывам (и надеждам)- не изменили себе и делают всё такие же классные телефоны
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Ты отзывы читал перед покупкой? Каких китайцев можно покупать, а каких нет? Хонор (он же Хуявэй)))) дрючит очень многих лидеров некитайцев)
они все на бумаге дрючат, только не долго))) и ремонтировать их как правило нечем или ждать по полгода железо. не китай не хочу. хотел НТС, но блин на них ценник что то стал не реальный
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от авторевизор
а ваще хочу Мото
кстати да. друг 2 шт моторолы (леново) купил пашут без проблем