Продажи АВТОВАЗа в апреле уже превысили показатели марта
За три недели апреля в России продано 35,8 тысячи автомобилей Lada, что уже превысило объем реализации АВТОВАЗа в марте, когда в России было продано 34,2 тысячи Lada.
35% автомобилей производства АВТОВАЗа продано в апреле за счет участия в госпрограмме утилизации: с 1 по 21 апреля по ней реализовано 12,6 тысячи автомобилей, что превышает показатель за март, когда в рамках госпрограммы утилизации было продано 8,4 тысячи автомобилей.
| АВТОСТАТ |
недавно заходил в 3 официальных вазовских салона, охр-еть нет ничего кроме приоры (вообще), хочу калину взять, так нету хоть ино бери, даже продажи не могут обеспечить в сезон и пик спроса, вот это отдел продаж на вазе!!!!!
недавно заходил в 3 официальных вазовских салона, охр-еть нет ничего кроме приоры (вообще), хочу калину взять, так нету хоть ино бери, даже продажи не могут обеспечить в сезон и пик спроса, вот это отдел продаж на вазе!!!!!
произовдственное планирование прошлого века, плюс испортили отношения с контрагентами, те с полными основаниями могут требовать - утром 100% предоплату, вечером стулья; вечером предоплату, следущим утром стулья
С "Люксом" проблемы везде. Я искал в Воронеже,Липецке,Волгограде. Стандартный ответ:были,сейчас нет,когда будут-не знаем, автовоз пойдет тогда-то,звоните. Если и есть то или "облако" или "трюфель". На мой взгляд самые неудачные цвета для Калины-седана.
Нашёл в Тольятти. Но с цветом опоздал на день. А стоянки действительно пустеют на глазах, с таким же темпом ,как растут цены.
О.Лобанов также отметил, что компания планирует в апреле выйти на объем продаж в 50 тыс. автомобилей, что существенно выше показателей марта (34,17 тыс. автомобилей) http://top.rbc.ru/economics/23/04/2010/398278.shtml