Re: Флудилка 49, призыв юных и не очень падаванов на повышение квалификациии
Цитата:
Сообщение от Волчок
на новые уже только смотреть
ваз нужно национализировать и полностью перейти на отеч. комплектующие, сильно не подешевеет из за возросших зарплат (без этого же никуда), но зато и с з/ч проще станет и свои рабочие места, + капитал у себя остаётся. у меня только одно пожелание, это что бы я мог купить то что ставит завод а не аналог который лежит в вазовской коробке от лада имидж, которую не плохо бы вообще разогнать или обьявить что к вазу она не имеет никакого отношения, т.к. в большей части в коробках ваз лежит фуфел (не оригинал).
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я теперь вообще выкинул мысль о продаже либо замене калины
Цитата:
Сообщение от GenaM
ваз нужно национализировать и полностью перейти на отеч. комплектующие, сильно не подешевеет из за возросших зарплат (без этого же никуда), но зато и с з/ч проще станет и свои рабочие места, + капитал у себя остаётся. у меня только одно пожелание, это что бы я мог купить то что ставит завод а не аналог который лежит в вазовской коробке от лада имидж, которую не плохо бы вообще разогнать или обьявить что к вазу она не имеет никакого отношения, т.к. в большей части в коробках ваз лежит фуфел (не оригинал).
согласен полностью
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
ты только, а я год назад)))
я все же присматривал себе ховер или дастер, но в свете стоимости нашего деревянного, про ино можно забыть пока что
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я все же присматривал себе ховер или дастер, но в свете стоимости нашего деревянного, про ино можно забыть пока что
евро надо было покупать) или накануне (неделю/две назад) брать в рублях в кредит. ещё с конца того года было тревожно, а когда вооружение на укропу пошло открыто, то ясно было что будет кризис. именно поэтому я ещё год назад перевёл всё в валюту, для меня это не свойственно, но я нынешней ситуации ждал раньше чем оно случилось.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
тут еще хз что с работой будет Ген, заводы перестают отгружать
спрос рождает предложения) я бы на месте правительства ввёл санкции на многие виды товара "злопыхателей" включая южную корею/япов, ну и фиг с ним, в основном будем ездить на своих и китайских шинах, + некоторые европейские" найдут лозейку из того же китая, будут идти от совместных с китайскими компаниями - тоже нормуль) Думаю огромного дефицита не будет, т.к. основная доля по производству каучука находится не в ЕС, а таки нооборот))) даже если в азии контролирует ЕС, то куда им девать лишнее? т.ч. найдут лозейки) в этом году раскупим остатки а потом везде будет свежачок)
Добавлено через 3 минуты
зы. я боюсь только одного, что Путин не дожмёт ЕС, имхо нужно вводить не зеркальные санкции а те которые на нас практически не скажутся а на ЕС сильно, таких сфер достаточно)
Цитата:
Сообщение от 907
я наоборот все кредиты позакрывал
ну эт тоже хорошо, в условиях кризиса всегда денег не хватает, особенно если семья и зп низкая)
Цитата:
Сообщение от 907
давно пора
не знаю, дадут ли что митинги в поддержку этого, но я бы поддержал, думаю что большинство тоже, т.к. не богатых у нас больше чем богатых) Сейчас это более важно потому что ещё не всё переведено на платформу квакающих лягушатников. ну а далее лада С на своей платформе и лада Д" с турбо, ну и договариваться с китайцами за более мощные агрегаты, своего то нет пока, и это лучше чем архаичные рено втридорога.