пока не вырубили, но т.к. в школе занятия отменены то точно вырубят, но теперь не как обычно, в 9:00, а в 10.
Цитата:
Сообщение от 907
понятно, я думал ты на свою смотрел)))
свой я кувалдой отрехтую и поеду )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
смутно представляю. надо помониторить эту тему.
фигня это всё. укого сделано по старинке - самотёком, те в ус не дуют, лишь бы газ был) я тоже думаю переделать чтоб самотёком шло, но блин лень, да и траты лишние когда и так всё работает, но если вдруг война пойдёт к нам то нужно делать и подвал отапливаемый)
аналогично)))
10 лет назад, ездил я в Абхазию, тогда Солярис был. Там мне воротиной крыло погнули , когда заезжал к хозяевам во двор. Ну я сразу к местному умельцу, а он мне кувалдой отстучал за 50 руб. Я краской из пузырька с кисточкой закрасил, так и катался пока не продал. После этого мне уже дома в ДТП еще 2 раза стоячую машину гнули. Я страховку получал примерно по 15 тыр. ехал в гаражи, где примерно ровно правили.за 1500 руб. А я дальше катался. На скорость не влияло, так и сдал Соляриса в трейд-ин с погнутым железом))
Добавлено через 3 минуты
Доброго дня, с подступающим обедом)