Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 11:50   #381
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Ответ: Как я одевал чехлы

Дмитрий Олегович
Хм... Прикольно
Старый 30.03.2009, 13:09   #382
Совсем как дома

Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 23 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее

Дмитрий Олегович, обшивки дверей классные,
Я бы себе заказал бы без коричневых вставок..на сидухах.
Молодца классно..!
TANKIST 219 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 08:49   #383
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 18 alex2007 не успел проявить себя

Дмитрий Олегович, Классно. Сам два дня тянул чехлы, а сегодня решил посмотреть темку. Натяжку делал, как Nadia, шнурком, как на ботинках. Чехлы брал не фабричные, а есть у нас конторки, которые их шьют. С накладками на передние сиденья сделал следующее, натянул чехлы, ослабил крепление этих накладок и заправил чехлы. Натянул чехлы (клял на чем свет стоит, поскольку пришел к выводу, что если натягивать их как следует, надо снимать спинки с передних седений, и это проблематично:(), затянул накладки. Спинки заднего сидения снимал, так проще натянуть, а работы на 5 мин. Задние сидушки не снимал, так нормально натянулись.
Старый 10.04.2009, 10:16   #384
Воронежская ячейка

Автомобиль: LADA -11174
Вес репутации: 18 Alex Shirshikov станет известным достаточно скороAlex Shirshikov станет известным достаточно скороAlex Shirshikov станет известным достаточно скороAlex Shirshikov станет известным достаточно скороAlex Shirshikov станет известным достаточно скороAlex Shirshikov станет известным достаточно скороAlex Shirshikov станет известным достаточно скороAlex Shirshikov станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Alex Shirshikov с помощью ICQ

Покупал чехлы какие-то специальные для Калины Люкс, Передние ставил просто открутив пластиковую накладку сбоку и сцепив кручки по креслом. Фото нет. Вчера ставил подголовники и наконец-то по-человечески поставил чехлы на задний диван, встал почти как родной (извиняйте за чехол на подголонике снял с 2109, в коплекте чехлов для поголовников небыло )
Миниатюры
S8300170.jpg   S8300171.jpg  
Старый 13.04.2009, 10:30   #385
Свой человек

Вес репутации: 19 fixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А как поступить с ручкой регулировки наклона спинки? Что-то про это никто не пишет...
fixoid вне форума   Вверх
Старый 14.04.2009, 00:08   #386
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

fixoid а что тебя именно волнует7 она ничему не мешает! могу ее сфоткать как у меня.

или смотрите вот тут! http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=10581
TiMS вне форума   Вверх
Старый 14.04.2009, 00:32   #387
Новичок

Вес репутации: 0 Dimik не успел проявить себя

Так кто нибудь знает,где в питере можно защёлку (каторая держит подголовник) купить?Тоже сломал.
Dimik вне форума   Вверх
Старый 14.04.2009, 03:24   #388
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dimik я в Москве не видел в продаже, хотя и не искал))) Спроси у официально дилера
TiMS вне форума   Вверх
Старый 30.05.2009, 21:35   #389
Московская ячейка

Автомобиль: 11176 2010 и 11176 2012
Изображений: 137
Вес репутации: 17 Denis-11174 не успел проявить себя
Ответ: Чехлы на сиденья для Калины

Купил чехлы фирмы PSV (Москва вроде). Стоят 1500 рублей + доставка по москве (если нужна) 300 рублей.
Вешал их в универсале. Передние сидения совсем отлично. Для задней спинки есть возможность раздельного складывания (на чехлах молнии), а на задний диван чехол цельный.

http://www.lkforum.ru/gallery/files/...1/dsc07412.jpg
http://www.lkforum.ru/gallery/files/...1/dsc07414.jpg
http://www.lkforum.ru/gallery/files/...1/dsc07415.jpg
http://www.lkforum.ru/gallery/files/...1/dsc07416.jpg
http://www.lkforum.ru/gallery/files/...1/dsc07417.jpg
Denis-11174 вне форума   Вверх
Старый 31.05.2009, 12:18   #390
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 fobosik не успел проявить себя
Ответ: Чехлы на сиденья для Калины

Ай-яй-яй, Denis-11174!!! Это где же такую прелесть отхватил? Как моделька называется? Специально под Калину или универсальное что-то?

upd: Поискал в инете... Моделька называется, вроде, "Carrots PSV", если не ошибаюсь. Не совсем понятно, как складывание с молнией обеспечивается... Получается, что спинка вроде как цельная, но когда надо сложить, то расстегиваешь молнию - и всё складывается? Молния на границе спинок сидений там находится или сдвинута как-то в сторону?
Ой, сколько вопросов, сколько вопросов

Последний раз редактировалось fobosik; 31.05.2009 в 14:27..
fobosik вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра