Что-то фигово организовались :(
За ранее не договорились, а потом уехал по делам, только освободился, а оказывается и ничего не было, значит в другой раз
Прости засранца!!! Я только сейчас увидел сообщение. Мы с Семенычем у меня во дворе дурака вываливали, еще думали переться к Поэту покойному или нет, Семеныч в силу своей лени отказался, езжай говорит сам потом доложишь. А ты в это время у фонтана, а я у метро тебя шукал. БАРДАК!
НЕ! Нужно Центральный Комитет выбирать или партию организовывать, или калиновый фронт на крайняк.
Думай, старик, думай!
Пахану скажи, что я ему журнал приготовил.
Здравствуйте... К большому сожалению тоже не смог приехать т.к. в пятницу у нас на работе был праздник 75 лет "Ставропольэнерго" и состояние души не позволило сесть за руль..... Но очень бы хотелось приехать и со всеми познакомиться....
Добавлено через 51 минуту
Для ovpshka..... Не могу тебе в личку ответить. Я там тебе не правельный номер скинул.. У меня 8-918-773-04-07
Здравствуйте... К большому сожалению тоже не смог приехать т.к. в пятницу у нас на работе был праздник 75 лет "Ставропольэнерго" и состояние души не позволило сесть за руль..... Но очень бы хотелось приехать и со всеми познакомиться....
А ты Алексея Македонова случаем не знаешь?
Тоже в ЦЭС работает.
На акценте катаетцо ))
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus