БК в панели кокторый? у меня больше 19 л/100 не показывает, а глохнет на ХХ только с кондеем?
у меня кондея нет, но была проблема, то же глохла при переключении, и газовала в пробках, решилось заменой РХХ (калужский в синей коробочке)...
У меня тоже больше 19 не показывает.
С РХХ проблем нет. Не глохнет как без кондера, так и с ним.
Ky.!А вообще машиной довольны? Или желеете,что купили?
Ну.. даже кратко всего не изложить.
Нравится вместительный салон, доволен что взял именно то что хотел (универсал с приоромотором - знатная зверюга! , нравится как подвеска отрабатывает разбитую дорогу (в отличие от косоглазых авто-одноклассников), приличный дорожный просвет и небольшие свесы, что мотору пофиг на загрузку - динамику не теряет.
Не нравятся стандартные уже к сожалению болячки калины - ЭСП, рейка, прав.пер.стойка, отвратительнейшие штатные колодки. 3 визита в гарантийку за первый же месяц какбы намекают о качестве как минимум части комплектующих..
Ну и както до сих пор не одобряю безумно длинный руль. 4 оборота от и до.. на кой тут тогда усилитель?
Итого все плюсы за идею, минусы - за исполнение.
Ky. ! Спасибо,что отписались!Мы завтра забираем свою "бело-жёлтую-перламутровую",(так в ПТС про цвет).А про скидку я всё написал здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php...26#post1596126 ....Ну и ладно,нет скидки,что поделаешь...Здоровье дороже...
БК в панели кокторый? у меня больше 19 л/100 не показывает, а глохнет на ХХ только с кондеем?
у меня кондея нет, но была проблема, то же глохла при переключении, и газовала в пробках, решилось заменой РХХ (калужский в синей коробочке)...
в дальнюю поездку на новом авто я бы взял только гарантийный талон, и список гарантийных сто, ну может еще ремень генератора.
Да БК который в панели. Не буду жаловаться, работа его вполне коректна. Даже на Матизах с дв. 0,8 при разгоне на первой доходит до 25-30 л/на 100км мгновенный расход. Так что тут без претензий.
Целая ветка есть про проблему, что двигатель глохнет при езде с кондиционером. Заменой РХХ не лечится. Покатаюсь до след. лета. там посмотрю что делать. Глох несколько раз и без кондера, при торможении двигателем, и нажатием сцепления обороты резко падают до 300-400 по тахометру, не всегда двигателю удается добавить оборотов, глох пару тройку раз (пока списал на притирку нашу с машиной, моя иномашина теперь вторая в семье, такого себе не позволяла). В дальняк много брать не буду, почитал люди мотаются без особых приключений, а в городах обслуживать Ладу можно почти на каждом углу. Спасибо за советы.
Да кстати. ПТС делали 3 дня. Брал за денюжку, допы не ставил. Нашел треснутый держатель задней полки, тот что справа стоит, все 3 крепления треснуты. В салоне обратил внимание главного менеджера. Сделали запись в сервисной и обещали позвонить через 2 недели . До сих пор звонят, прошел месяц. Ничего на ТО-0 не слезу с них.
Нашел треснутый держатель задней полки, тот что справа стоит, все 3 крепления треснуты. В салоне обратил внимание главного менеджера. Сделали запись в сервисной и обещали позвонить через 2 недели
Напомни им о себе. Мне без записи в сервисной заменили (ну не заметил при приемке). Спасла бумажка об их установке музыки.
Вчера хотел поставить на учёт,в советском очередь огромная,Может подскажите где по-меньше?Слышал,что сейчас можно в любом ГИБДД её поставить,так ли это?
Теперь вопрос о ковриках и чехлах стал.Где лучше брать? Где дешевле?