Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 09:53   #381
Совсем как дома

Автомобиль: Solaris 2013 Comfort 1,6 MT
Вес репутации: 18 ИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Омск

Цитата:
Сообщение от DyUK Посмотреть сообщение
YuraL,

БК в панели кокторый? у меня больше 19 л/100 не показывает, а глохнет на ХХ только с кондеем?
у меня кондея нет, но была проблема, то же глохла при переключении, и газовала в пробках, решилось заменой РХХ (калужский в синей коробочке)...
У меня тоже больше 19 не показывает.

С РХХ проблем нет. Не глохнет как без кондера, так и с ним.
ИВ@Н вне форума   Вверх
Старый 21.09.2010, 11:14   #382
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sergamak Посмотреть сообщение
Ky.!А вообще машиной довольны? Или желеете,что купили?
Ну.. даже кратко всего не изложить.
Нравится вместительный салон, доволен что взял именно то что хотел (универсал с приоромотором - знатная зверюга! , нравится как подвеска отрабатывает разбитую дорогу (в отличие от косоглазых авто-одноклассников), приличный дорожный просвет и небольшие свесы, что мотору пофиг на загрузку - динамику не теряет.
Не нравятся стандартные уже к сожалению болячки калины - ЭСП, рейка, прав.пер.стойка, отвратительнейшие штатные колодки. 3 визита в гарантийку за первый же месяц какбы намекают о качестве как минимум части комплектующих..
Ну и както до сих пор не одобряю безумно длинный руль. 4 оборота от и до.. на кой тут тогда усилитель?
Итого все плюсы за идею, минусы - за исполнение.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 21.09.2010, 17:22   #383
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 sergamak не успел проявить себя

Ky. ! Спасибо,что отписались!Мы завтра забираем свою "бело-жёлтую-перламутровую",(так в ПТС про цвет).А про скидку я всё написал здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php...26#post1596126 ....Ну и ладно,нет скидки,что поделаешь...Здоровье дороже...
sergamak вне форума   Вверх
Старый 22.09.2010, 06:51   #384
Интересующийся

Автомобиль: 11174-33-16 Калина-Люкс
Вес репутации: 16 YuraL не успел проявить себя
Отправить сообщение для YuraL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DyUK Посмотреть сообщение
YuraL,

БК в панели кокторый? у меня больше 19 л/100 не показывает, а глохнет на ХХ только с кондеем?
у меня кондея нет, но была проблема, то же глохла при переключении, и газовала в пробках, решилось заменой РХХ (калужский в синей коробочке)...

в дальнюю поездку на новом авто я бы взял только гарантийный талон, и список гарантийных сто, ну может еще ремень генератора.
Да БК который в панели. Не буду жаловаться, работа его вполне коректна. Даже на Матизах с дв. 0,8 при разгоне на первой доходит до 25-30 л/на 100км мгновенный расход. Так что тут без претензий.
Целая ветка есть про проблему, что двигатель глохнет при езде с кондиционером. Заменой РХХ не лечится. Покатаюсь до след. лета. там посмотрю что делать. Глох несколько раз и без кондера, при торможении двигателем, и нажатием сцепления обороты резко падают до 300-400 по тахометру, не всегда двигателю удается добавить оборотов, глох пару тройку раз (пока списал на притирку нашу с машиной, моя иномашина теперь вторая в семье, такого себе не позволяла). В дальняк много брать не буду, почитал люди мотаются без особых приключений, а в городах обслуживать Ладу можно почти на каждом углу. Спасибо за советы.

Да кстати. ПТС делали 3 дня. Брал за денюжку, допы не ставил. Нашел треснутый держатель задней полки, тот что справа стоит, все 3 крепления треснуты. В салоне обратил внимание главного менеджера. Сделали запись в сервисной и обещали позвонить через 2 недели . До сих пор звонят, прошел месяц. Ничего на ТО-0 не слезу с них.
YuraL вне форума   Вверх
Старый 22.09.2010, 14:14   #385
Сибирская группировка

Сегодня забрали машину!Можете меня поздравлять.
Старый 22.09.2010, 14:24   #386
Совсем как дома

Автомобиль: Solaris 2013 Comfort 1,6 MT
Вес репутации: 18 ИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от sergamak Посмотреть сообщение
Сегодня забрали машину!Можете меня поздравлять.
Поздравляю!! Ни гвоздя, ни жезла!!!

Надеюсь машинка радовать будет.
ИВ@Н вне форума   Вверх
Старый 22.09.2010, 14:50   #387
Сибирская группировка

СПАСИБО!!!!!!!!!
Старый 23.09.2010, 06:06   #388
Сибирская группировка

Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

sergamak, ПЗДРЯМ!
Ky. вне форума   Вверх
Старый 23.09.2010, 06:14   #389
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от YuraL Посмотреть сообщение
Нашел треснутый держатель задней полки, тот что справа стоит, все 3 крепления треснуты. В салоне обратил внимание главного менеджера. Сделали запись в сервисной и обещали позвонить через 2 недели
Напомни им о себе. Мне без записи в сервисной заменили (ну не заметил при приемке). Спасла бумажка об их установке музыки.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 23.09.2010, 06:40   #390
Сибирская группировка

Вчера хотел поставить на учёт,в советском очередь огромная,Может подскажите где по-меньше?Слышал,что сейчас можно в любом ГИБДД её поставить,так ли это?
Теперь вопрос о ковриках и чехлах стал.Где лучше брать? Где дешевле?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра