VIK63, вот я и задумалась серьезно нужна мне лишняя головная боль. Заморочек слишком много. ИММО у меня активирован, стоит StarLine А4, они и так часто конфликтуют, а тут будет еще одно вмешательство в электрику. Боюсь, я тогда с ними вообще не совладаю! Вот и думаю пока, что лучше, изучаю.
Stella 205,да у меня стоит такаже сигналка и автозапуска тютю очень хотелось сначала но за 10 рублей придёт зелёная и задушит ... так что я тоже как ты в раздумьях...
и автозапуска тютю очень хотелось сначала но за 10 рублей придёт зелёная и задушит ... так что я тоже как ты в раздумьях...
На предыдущей дыне из боязни утратить дорогую ягоду поставил сразу по выезду из сервиса дракон на КПП, как позже выяснив,лишив себя устанвоки нужного автозапуска (ибо работает либо он, либо блокиратор КПП). А на этой машинке лелеял с самого начала мысль об автозапуске, но финансы до сих пор поют... Относительное спокойствие от угона мне обеспечил Алексей STOpudoff, продав по приемлемой цене дракон на руль)))) Оч.удобная штука (хотя первую неделю кажется иначе...), которая дарит относительное спокойствие и не препятствует установке любых других сигналок. Гарантийка тоже быковать не будет, если что, т.к. у дракона есть сертификать одобрения АВТОВАЗА и если ставить в Дракон-сервисе (как я и сделал за 290 руб) проблем не будет. А вообще захотят угнать - угонят, поэтому второй брелок, кучу проводов и датчиков ради безопасности от угона лично мне не надо. Нужен только автозапуск.
Stella 205,да у меня стоит такаже сигналка и автозапуска тютю очень хотелось сначала но за 10 рублей придёт зелёная и задушит ... так что я тоже как ты в раздумьях...
Серёг, спасибо) Только не совсем понял про функцию "Стояночного прогрева", вроде не усматривается, что её можно дистанционно запускать?
У них есть замок серии Люкс.вот там есть функция автозапуска.Можешь написать интересующий тебя вопрос,в их в гостевую книгу, и они более подробней опишут функции замка.http://www.flim.ru/guest.asp?perform=view
Последний раз редактировалось Koss; 14.11.2010 в 21:01..
Сегодня поставил себе на калину Шриф 750,в дополнение к штатной,пока все хорошо)Раскажите за нее,кто в курсе.Какие у них косяки?Как поставить вибро режим?