Аккуратнее в мороз, Если сильно холодно и будет дубеть, а тебе залили по полной, может выдавить мне кажется.
да с фига ли вот? что у нас полусинь быстрее замерзает чем минералка?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Прошел ТО-1 делала в АвтоЛада на Кировской:
Что не понравилось работы заняли почти 4 часа, слонялся по ремзоне не зная куда себя девать.
Масло залил в двигатель: кастрол магнетик синтетику цена 1350 за 4 литра
В КПП liqui moly (GL-4/GL-5) 75W-90 - 430 рублей за литр
Из работ: подрегулировали дверку багажника, теперь не с пятого раза закрывается, а со второго, сход развал, ну и замена датчика положения дроссельной заслонки (по гарантии) её подождать надо, ну и замена масла, заменить масло в коробке 170 рублей. Все замены проводились при мне, остатки отдали.
Общая сумма вместе с маслом и мойкой вышла 7 000р, 3850 ТО и масло на 3900
Очень дорого вышло! В Ока-Лада дешевле тем более если ты приедишь с картой клуба. Мне больше понравилось чем Лада авто ИМХО.
То что 4 долгих часа то это хорошо! Даже взять то что масла старого больше стечет уже хорошо. Я бы потратил весь день чтобы только лучше сделали раз в 15000 км можно машинке подарок сделать а не галочку ТО ИМХО.
mokus, у меня скидка в Лада Авто есть а в Ока Лада нету ибо нету клубной карты, итоговые работы без мойки 3819р и в Ока Лада у меня есть свои причины не обращаться . насчет качества думаю через недельку будет понятно
jaguar_ksta, а какие могут быть вопросы? Было сообщение, что кто то даже задавал вопрос о том, можно ли GL-5 лить, официально ответили что можно, но так как она для коробок с цветными металами и по этому стоит дороже, то мол переплачивать смысла нет. А так можно.
Все как раз наооборот! GL-4 не портит синхронизаторы из цветмета. GL-5 масло для мостов ну и в коробку Классики можно залить.
Сам Лукойл 75w-90 GL-4 обыскался на заправках Лукойла так и не нашел. Купил в Масленыче (копию сертификата (паспорта) конечно же попросил).GL 4/5 -универсальное liqui moly-хороший но дорогой вариант+ не тестировался ВАЗом для Калин следовательно его нет в списке рекомендуемых. Из иностранных есть только Shell.
ashem, Вот если только есть причины не обращаться. В Оке Ладе ТО-2+мойка мне обошлось в 2844 руб. с учетом скидки в Ладе авто 3700 руб. без мойки объявляли.
да с фига ли вот? что у нас полусинь быстрее замерзает чем минералка?
С того, что минералку с избытком таким наливать черевато.. Она когда на морозе почти в гель превращается, то получается все не очень.. А полусинь - это по сути тоже минаралка, с добавлением синтетических компанентов. Ты возьми ХОРОШЕЕ сливочное и спред.. Увидишь - аналогия сдесь очень к месту.
Цитата:
Сообщение от mokus
Все как раз наооборот! GL-4 не портит синхронизаторы из цветмета. GL-5 масло для мостов ну и в коробку Классики можно залить.
Да.. я перепутал.. ГЛ-5 это для гипойдных передач.. Там было именно GL-4\GL-5 Говорили про TAF-X в часности, автовазовец ответил что мол переплачивать не стоит из за того, что они такие крутые типа.
Последний раз редактировалось Durashki; 29.01.2011 в 13:30..
мин с завода наливают больше уровня. ни чего не выдавливало.
полусин и минир на улицу брось увид разницу
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.