поможет на 2 месяца проще за те же деньги купить еще комплект форсунок. Моют хорошо на симбирск ладе. раньше стоило 1.5 сейчас не знаю. Но только если ты уверен что дело в форсунках
Tolstiy, совершенно верно, просто так такие деньги отдавать точно не стоит. Если самому, то другое дело. Не в них дело, то хоть не обидно. Nikotin73, а где заправлешься и каким бензином? Движок какой?
Tolstiy, совершенно верно, просто так такие деньги отдавать точно не стоит. Если самому, то другое дело. Не в них дело, то хоть не обидно. Nikotin73, а где заправлешься и каким бензином? Движок какой?
Обычно на лукойле 92 евро, после того как смешал с 92 с роснефти машина заметно изменила поведение, загорелся чек и появилась детонация. Пока ехал из деревни чек горел пол пути, потом погас.
Цитата:
Сообщение от Tolstiy
Nikotin73, а rid что то конкретное нашел изза чего проблема была? может все таки не все устранили?
Рид нашел непропаи в связках, из-за которых прыгали цифры массового расхода воздуха и датчика охлаждающей жидкости. После пропайки все нормализовалось, смотрели на компьютере.
Nikotin73, вот и у меня началось после Роснефти, правда 95 бенз. Попробуй для начала проехать по трассе на больших оборотах, может поможет. И прежде чем заглушить машину - гоняй секунд 10 на 4-5 тыс оборотах.
Sergio PK, Джеки чан горит? На холодную смесь идет обогащенная, а когда давишь тапку, ты еще бенза ей кидаешь и он просто не сгорает от большого кол-ва.
СААЗ подыхает после зимы, брынчат и постукивают, был на авторынке, а там все советуют Шток-авто. ну назад можно и СААЗ взять, его лет на 5 хватает, а вот на перёд что ставить то? вся беда в том что пружины у меня конус, а на них стоек кроме СААЗа вроде и нет ничего, все под бочку..
И такая же сложная жизнь