Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я считаю, что не надо думать об иномарке, если она дешевле 1 200 000. Это цена нормальнонафаршированного кроссовера, который по нашим убитым дорогам и зимой и летом молодцом ходит и в городе на нём хорошо себя чувствуешь, т.к. посадка повыше. Если нет на такой автомобиль денег, лучше на наших ездить, только менять вовремя... А все эти короллы, фокусы хороши для европейских дорог, а у нас летом мож дороги и где-то нормальные, а зимой, как правило снега много и куда на етом фокусе.....
А все эти короллы, фокусы хороши для европейских дорог, а у нас летом мож дороги и где-то нормальные, а зимой, как правило снега много и куда на етом фокусе.....
Дааа, хреново у вас в Ульяновске.
Только посмотри повыше - ветка форума не региональная.
А я считаю, что не надо думать об иномарке, если она дешевле 1 200 000. Это цена нормальнонафаршированного кроссовера, который по нашим убитым дорогам и зимой и летом молодцом ходит и в городе на нём хорошо себя чувствуешь, т.к. посадка повыше. Если нет на такой автомобиль денег, лучше на наших ездить, только менять вовремя... А все эти короллы, фокусы хороши для европейских дорог, а у нас летом мож дороги и где-то нормальные, а зимой, как правило снега много и куда на етом фокусе.....
Не ну это круто ты загнул. Конечно кроссовер за 1200тыщ это совсем другая песня чем фокусы и короллы. Было бы на какие шиши... На одних Калинах тоже вечно ездить не хочется. А для тех кто не хочет брать ипотеку на кроссовер и бороздить брюхом российские направления ,есть намного более доступные иномарки с хорошим дорожным просветом, такие как Фабия , Ниссан Ноут или Киа Соул, вообще переднеприводный кроссовер.
А что велика разница между калиной и всякими Ноутами? Многие на этом форуме отмечают, что разница в цене между калиной и иномарками таго же уровня не оправдана. Ломаются по нашим дорогам они также часто как и калина. Машину всё равно больше чем на 3-4 года покупать экономически не выгодно, калину продать легче... Возможно есть варианты дешевле 1 200 000, но чудес на свете не бывает, чего-то не доложили, не доделали, не будут буржуи выпускать авто себе же конкурента... Полно людей поездивших на фокусах, логанах, лачах, ноутах пересели опять на нашемарки... Всё равно, если финансовые возможности будут позволять, то после "фокусов", захочется пересесть за хороший кроссовер, а если "финансы поют романсы"...
Полно людей поездивших на фокусах, логанах, лачах, ноутах пересели опять на нашемарки...
Жизнь даст трещину по финансовой части - ни то что на калину, на трамвай пересядешь.
А при отсутствии подобных катаклизмов, конечно, никому в голову с фокус, ноута и т.п. на калину пересесть не придет.
Цитата:
Всё равно, если финансовые возможности будут позволять, то после "фокусов", захочется пересесть за хороший кроссовер, а если "финансы поют романсы"...
Не надо думать, что все только о кроссоверах и мечтают.
У меня машина C-класса, стоящая как 'хороший кроссовер' в твоей терминологии. И за ~1600тр я всеравно бы C-класс купил. За дороже - D-класс.
А на кроссоверах пусть деревенщина по селам катается.
А на кроссоверах пусть деревенщина по селам катается
А по Москве на Крузаках и на Каенах колхозники ездят?
Цитата:
Сообщение от Satyr
У меня машина C-класса, стоящая как 'хороший кроссовер
Не знал я что заз шанс стоит как хороший кроссовер....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
А при отсутствии подобных катаклизмов, конечно, никому в голову с фокус, ноута и т.п. на калину пересесть не придет.
Поч не придёт? Если люди на дорогах писунами не собираются мерятся, то калина вполне достойная машина
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Только посмотри повыше - ветка форума не региональная.
....Вижу и ты не на Берлинской ветке.....
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
есть намного более доступные иномарки с хорошим дорожным просветом
Я не только про дорожный просвет говорю, я о высокой посадке водителя, что в городе даёт свои плюсы. Можно за 2-3 машины спереди увидеть препятствие на дороге и быстрее перестроиться в другой попутный ряд, слепых выездов гораздо меньше. Обзорность лучше, выше безопасность...
Последний раз редактировалось nalon; 14.07.2011 в 08:23..
А что велика разница между калиной и всякими Ноутами?
Разница не велика ,но всё-таки она есть.
Цитата:
Сообщение от nalon
Многие на этом форуме отмечают, что разница в цене между калиной и иномарками таго же уровня не оправдана. Ломаются по нашим дорогам они также часто как и калина.
Я не знаю как часто ломается Калина, потому что все знакомые мной Калины не ломаются. И так же не ломаются иномарки( с новья ). Отдельные случае конечно есть и тут и там, но на это есть гарантия.
Цитата:
Сообщение от nalon
Машину всё равно больше чем на 3-4 года покупать экономически не выгодно, калину продать легче...
Я покупаю машину на 2-3 года. Выгодно! Меняю только масла,фильтра и заправляю бензином. При продаже теряю около 20% первоначальной стоимости. Это небольшая плата за беспроблемную эксплуатацию. Мне не жалко. То что Калину легче продать согласен полностью. Но не будешь же выбирать машину только из-за этого. Мне вообще не принципиально за сколько денег и времени я потом продам машину.
Цитата:
Сообщение от nalon
Возможно есть варианты дешевле 1 200 000, но чудес на свете не бывает, чего-то не доложили, не доделали, не будут буржуи выпускать авто себе же конкурента... Полно людей поездивших на фокусах, логанах, лачах, ноутах пересели опять на нашемарки... Всё равно, если финансовые возможности будут позволять, то после "фокусов", захочется пересесть за хороший кроссовер, а если "финансы поют романсы"...
Есть такие, но это единицы и пересаживаются с Фокусов на Калины в основном из-за финансовой стороны. Всё-таки Фокус по лучше будет.
Что касается с фокуса на кроссовер, мне и после Калины хочется пересесть на хороший кроссовер. В нашей деревне его полноприводность была бы не лишней.