и опять не вылазить из ремонтов и замен стекло подъемников и термостатов ...
Андрюха Axt купил такую, на воронежскую встречу на ней приезжал, довольный как слон :-)
Дим, в подбитой слегка машине есть и свои плюсы :-). У меня когда Калину предыдущую покоцали ночью около дома, дверь помяли и поцарапали, так потом ездить было очень удобно, на дороге от меня шарахались как от Майбаха :-) Правда у меня к тому же наклейки раллийные на машине были. В сочетании с повреждениями видать большое впечатление это производило, дорогу уступали практически все :-) У меня даже тогда мысля появилась, может её не чинить подольше, поездить так.
есть вариант купить, поставить в гараж и не выезжать и то чес слово до смеха доходит, когда у меня была "пятнашка" я снимал подешёвке гараж, где раньше жил, так вот прихожу утром, а возле машины валяется половинка красного кирпича, посмотрел она упала с потолка, там между плитами трещина была ими заложена, вот от старости протечек крыши гаража раствор рассыпался и эта половинка долбанула мне по крылу сверху была приличная вмятина, так что права Алина)))
Последний раз редактировалось 907; 09.12.2015 в 13:21..