Kyst, эту схемка я уж видел, смысл ясен конечно. Я чото уж давненько не занимался пайкой схемм, поэтому что получиться не знаю но вообще если есть желание, попробовать можно. Только надо ещё травилку чтобы плату вытравить.
Ustus, значит просохло)
а раз проезжал нах спрашивать? О_о
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ustus, значит просохло)
а раз проезжал нах спрашивать? О_о
Так товарищ на Монтеро Спорт не рискнулА на Калине я туда даже суваться не буду, дурных нема
Верхом сейчас как ездят, вроде через рощицу какую то, не слыхал?
Ustus, вдоль поля просто по верху.(не знаю как подробнее объяснить)
с дуру и уаз можно засандалить, а если чуть опилками пошевелить, то можно проехать и на 2106
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
привет.парни скажите кто либо пользовался услугами Аларм-Авто,я хочу наклеить пленку на капот (защитную), и где кроме этой организации можно качественно это сделать.
Вот честно, не видел ни у кого пленок на клубных машинках.... Хотя... Осенью один раз на встрече машинку видел с пленкой под карбон, хотя со слов хозяина напечатано на антигравийной защитной. Главное вспомнить кто ето был.
Пленки еще клеят в зоне тюнинга.... Насколько я помню. Вот есть ли у них антигравийка не знаю. Антошка думаю в курсе.))))
смирный, у меня во дворе есть пару иномарок пленка приклеена прозрачная, на капот и крылья шириной около 25-30см, сколов нет)
где сделать не знаю
Все, народ, решено, беру бампер передний от обвеса лика-2. Потом будем делать попу от спорта, но это позже. Kyst, тебя буду ждать с напильником для того чтоб бампер от спорта назад приделать. и спойлерок тоже. Кстати не хочешь поучаствовать в установке передка?