Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Расход 1л на 1000км - путь к реставрации головки (замена сальников клапанов, направляющих втулок) и к замене поршневой и колец. а до этого боятся сильно не стоит, но всё таки, что то не так.
Цитата:
Сообщение от Ghostru
В общем, в КАНе сказали, что масло с боков двигателя давится - не страшно, просто что-то запачкалось. В Триале же с первого взгляда сказали - надо всё переклеивать, но нам лень и дорого - езжай в КАН. Плюс КАН сказал, что 1 л масла на 5300 км в 1,4 16кл - это норма.
tatarin_848 прав это развод чистой воды,если КАН откажется устранить причину(и масло не должно выдавливать из каких либо шелей в принципе,это дефект который они обязоны устранить,по гарантии) обратись к Кульбарисову Тимуру Зуфаровичу(Руководитель отдела продаж и гарантии)
Спасибо. Теперь уже не знаю, когда поехать. Буду скандалить с этими мастерами. У меня и мелкая ржавчина на крышке багажника - сказали скол. Хотя вроде не похоже. Выложу фотку.
Вот же - два дня потерял на гарантии, и ничего толком не сделали. Был бы у ВАЗа нормальный сервис, ещё куда ни шло.
Последний раз редактировалось Viking116; 09.04.2010 в 15:01..
Цитата:
Сообщение от Ghostru
Был бы у ВАЗа нормальный сервис
это верно. я тут читал одному авто поменяли по гарантии (Логан), только из - за того что у него на стакане от амортизатора сначала трещины пошли , а потом стакан выгнуло как шарик.
Цитата:
Сообщение от Казанец
это верно. я тут читал одному авто поменяли по гарантии (Логан), только из - за того что у него на стакане от амортизатора сначала трещины пошли , а потом стакан выгнуло как шарик.
много калин с таким косяком, тема есть обшая даже на форуме, а АвтоВАЗ отписался - типа ездить надо аккуратно
ну а в комплексе это даёт замечательный эффект - никакие постороннии звуки вас раздражать уже не будут -шлавное не забывайте посильнее включать звук!!!
ПЫСЫ: теперь Приора будет со штатной музыкой - точнее уже с 5 апреля производится! Так что Авто ВАЗ борется за качество!
ура товарищи!