Так нету 408 косарей на 1-й взнос. Коплю, вот.))))
Так мы же про кредит говорили, ты что не понял,? А кредит это примерно 20% взноса от стоимости, то есть продал свою калину это уже 200-230 тыр, а то и больше + кредит и желанная ЭНОМАРКА ждет тебя возле дома! А главное там ни чего облезать и ломаться не будет, хотя если впомнить первые Логаны, ЭУРы на Поло седане и заднюю подвеску Соляриса, то все сразу же становиться ясным!
Но по скольку все твои родственники в деревне ездят на ино а ты в города на Калине, какие тут могут быть вопросы, у твоей Калине при таком раскладе не только бампер облезнет и 4 раза двиг вскроют, а и кузов полностью сгниет и мотор сам посебе из капорта выпрыгнет!
Цитата:
Сообщение от djsse
А пока суть да дело, хочу пишу, хочу считаю. Придёт время и автомобиль поменяю.
Ну в этом я не сомневаюсь, только вот с форума не уйдешь, будешь тут лабуду разводить!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
Блин, ну какой же ты невнимательный. Возраст?))) Бампер задний облазит не у меня. Облазит бампер на калине принадлежащей моему брату. Купил он её новёхонькой в прошлом году. Калина универсал люкс с приоромотором. Краска на заднем бампере отваливается. Под краской никаких следов грунта. С задними бамперами моей калины проблем никаких. Заводской был уничтожен девяткой пару лет назад. На замену купил окрашенный за 2700 р. Никаких проблем с качеством окраски. Вооот... в общем, отметь себе где-нибудь напоминалочку.
Да какя разница у тебя или у твоего брата, я что еще в эти мелочи вдаваться что ли буду, вы одна семья и все у вас с Калинами плохо! Надое слушать твое нытье!
Так мы же про кредит говорили, ты что не понял,? А кредит это примерно 20% взноса от стоимости,
Себе бери такой кредит
Цитата:
Но по скольку все твои родственники в деревне ездят на ино а ты в города на Калине, какие тут могут быть вопросы, у твоей Калине при таком раскладе не только бампер облезнет и 4 раза двиг вскроют, а и кузов полностью сгниет и мотор сам посебе из капорта выпрыгнет!
...и тут Остапа понесло))))
Цитата:
Ну в этом я не сомневаюсь, только вот с форума не уйдешь, будешь тут лабуду разводить!
Ну, там видно будет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да какя разница у тебя или у твоего брата, я что еще в эти мелочи вдаваться что ли буду, вы одна семья и все у вас с Калинами плохо! Надое слушать твое нытье!
Как минимум ты его читаешь, а не слушаешь, и не то, что в мелочи, ты в крупняк не врубаешься ни в какую)))) Эх... возраст...
Я пишу о уже свершившихся фактах. Не нравится - не читай. Дело-то хозяйское.
Цитата:
Сообщение от djsse
...и тут Остапа понесло))))
Тут уж извини против правды не попрешь, сам так написал!
Цитата:
Сообщение от djsse
Ну, там видно будет.
Ой сомневаюсь!
Цитата:
Сообщение от djsse
Как минимум ты его читаешь, а не слушаешь, и не то, что в мелочи, ты в крупняк не врубаешься ни в какую))))
Каой крупняк, ты всюдорогу мелочи выискиваешь, блох ловишь, типа лампочки сгорели или шнурки оборвались!
Цитата:
Сообщение от djsse
Эх... возраст...
Это ты про себя или про свой автомобиль?
Цитата:
Сообщение от djsse
Я пишу о уже свершившихся фактах. Не нравится - не читай. Дело-то хозяйское.
Факты, сомневаюсь я что ты правду пишешь! Ой как сильно сомневаюсь!
Ну этот анектод как раз про вас с djsse и придумали, так как это вы суровые сибирские мужики и постоянно что то колхозите на Калине, от чего она у вас постоянно и ломаеццо!
Не-не-не...Нинада врать. По законом вашей вселенной у меня Калина ваще ниразу не ломалась. Т.е. она всегда была способна передвигаться, даже с текущим радиатором (делов то, воды только подливай). Всегда заводилась и заводится. Всегда довозила куда мне надо (даже если надо было в сервис).
Так что ваши обвинения в том, что она у меня постоянно ломается - гнусная ложь с вашей же точки зрения.
Бампер задний облазит не у меня. Облазит бампер на калине принадлежащей моему брату. Купил он её новёхонькой в прошлом году.
Ну бампер не родной это понятно же... такое и на БМВ может произойти, зачем вообще это как аргумент против Калины приводить? Не у кого никогда на покраску Калины нареканий не было, ибо покрасочная камера на Калиновской линии не хуже БМВшной в Калининграде или фордовской во Всеволожске.
Да не берите Калину, а то говорят у новых Калин движки на ходу выпадают, колеса отлетают, руль сам рулит. Могу даже ссылки кинуть
НЕ не-не-не, а именно да-да-да! Этот анектод именно про вас, вы у нас суровые сибирские мужики и именно у вас сурово Калины ломаюццо, при чем постоянно, потому, что вы на ни, как говорится в анекдоте подкладываете стальной прут! И врете вы вместе с ним на пару тоже постоянно и безостановочно, как он сам говорит занимаетесь словоблудим! Так что САША ты молодец сам про себя анекдот рассказл, просто умница, можно было тебе бы плюс полставить, но...!!!
Мы вот в Должанке мы втретились три калиновода и ни укого претенций к Калинам нет, а у вас вечно, что то ломается, отваивается, облезает, может вы свои Калины, как говорил Задорнов об осины бьете?! Вы же суровые сибирские мужики! Хотя твой друг меня прошлый раз заставил усомниться в этом ( с девками у него проблемы) о как!
Не у кого никогда на покраску Калины нареканий не было, ибо покрасочная камера на Калиновской линии не хуже БМВшной в Калининграде или фордовской во Всеволожске.
Чёйта. Их есть у меня. Я даже фото выкладывал в соответствующем разделе. Давненько уже. Краска с чашек и кронштейнов усилителя бампера (кажется так они называются) облетает хлопьями. Было небольшое ДТП. Прекрасная камера, только у меня краска на Ниве 1984 года получше держится. До сих пор.