Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2012, 10:17   #3971
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Так нету 408 косарей на 1-й взнос. Коплю, вот.))))
Так мы же про кредит говорили, ты что не понял,? А кредит это примерно 20% взноса от стоимости, то есть продал свою калину это уже 200-230 тыр, а то и больше + кредит и желанная ЭНОМАРКА ждет тебя возле дома! А главное там ни чего облезать и ломаться не будет, хотя если впомнить первые Логаны, ЭУРы на Поло седане и заднюю подвеску Соляриса, то все сразу же становиться ясным!
Но по скольку все твои родственники в деревне ездят на ино а ты в города на Калине, какие тут могут быть вопросы, у твоей Калине при таком раскладе не только бампер облезнет и 4 раза двиг вскроют, а и кузов полностью сгниет и мотор сам посебе из капорта выпрыгнет!
Цитата:
А пока суть да дело, хочу пишу, хочу считаю. Придёт время и автомобиль поменяю.
Ну в этом я не сомневаюсь, только вот с форума не уйдешь, будешь тут лабуду разводить!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Блин, ну какой же ты невнимательный. Возраст?))) Бампер задний облазит не у меня. Облазит бампер на калине принадлежащей моему брату. Купил он её новёхонькой в прошлом году. Калина универсал люкс с приоромотором. Краска на заднем бампере отваливается. Под краской никаких следов грунта. С задними бамперами моей калины проблем никаких. Заводской был уничтожен девяткой пару лет назад. На замену купил окрашенный за 2700 р. Никаких проблем с качеством окраски. Вооот... в общем, отметь себе где-нибудь напоминалочку.
Да какя разница у тебя или у твоего брата, я что еще в эти мелочи вдаваться что ли буду, вы одна семья и все у вас с Калинами плохо! Надое слушать твое нытье!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 26.07.2012, 10:21   #3972
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Так мы же про кредит говорили, ты что не понял,? А кредит это примерно 20% взноса от стоимости,
Себе бери такой кредит

Цитата:
Но по скольку все твои родственники в деревне ездят на ино а ты в города на Калине, какие тут могут быть вопросы, у твоей Калине при таком раскладе не только бампер облезнет и 4 раза двиг вскроют, а и кузов полностью сгниет и мотор сам посебе из капорта выпрыгнет!
...и тут Остапа понесло))))

Цитата:
Ну в этом я не сомневаюсь, только вот с форума не уйдешь, будешь тут лабуду разводить!
Ну, там видно будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Да какя разница у тебя или у твоего брата, я что еще в эти мелочи вдаваться что ли буду, вы одна семья и все у вас с Калинами плохо! Надое слушать твое нытье!
Как минимум ты его читаешь, а не слушаешь, и не то, что в мелочи, ты в крупняк не врубаешься ни в какую)))) Эх... возраст...
Я пишу о уже свершившихся фактах. Не нравится - не читай. Дело-то хозяйское.
Старый 26.07.2012, 10:32   #3973
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Себе бери такой кредит
Не ну ты даешь, у меня авто гуд, все ок, я ино пока покупать не собираюсь, а ты тут плачешь, что твоя Калина тебя достала и сам про кредит говоришь, а потом мне кредит предлагаешь, ЖУТЬ!
Цитата:
...и тут Остапа понесло))))
Тут уж извини против правды не попрешь, сам так написал!
Цитата:
Ну, там видно будет.
Ой сомневаюсь!
Цитата:
Как минимум ты его читаешь, а не слушаешь, и не то, что в мелочи, ты в крупняк не врубаешься ни в какую))))
Каой крупняк, ты всюдорогу мелочи выискиваешь, блох ловишь, типа лампочки сгорели или шнурки оборвались!
Цитата:
Эх... возраст...
Это ты про себя или про свой автомобиль?
Цитата:
Я пишу о уже свершившихся фактах. Не нравится - не читай. Дело-то хозяйское.
Факты, сомневаюсь я что ты правду пишешь! Ой как сильно сомневаюсь!
Старый 26.07.2012, 11:01   #3974
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет!
schip вне форума   Вверх
Старый 26.07.2012, 11:03   #3975
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

schip, здарова! какие идеи на седня созрели)))))))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 26.07.2012, 11:07   #3976
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я собственно в Питер-ладе - делают Калине ТО-2 кофе бесплатно))).
schip вне форума   Вверх
Старый 26.07.2012, 11:14   #3977
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 233 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисЫч
Ну этот анектод как раз про вас с djsse и придумали, так как это вы суровые сибирские мужики и постоянно что то колхозите на Калине, от чего она у вас постоянно и ломаеццо!
Не-не-не...Нинада врать. По законом вашей вселенной у меня Калина ваще ниразу не ломалась. Т.е. она всегда была способна передвигаться, даже с текущим радиатором (делов то, воды только подливай). Всегда заводилась и заводится. Всегда довозила куда мне надо (даже если надо было в сервис).
Так что ваши обвинения в том, что она у меня постоянно ломается - гнусная ложь с вашей же точки зрения.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2012, 11:50   #3978
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Бампер задний облазит не у меня. Облазит бампер на калине принадлежащей моему брату. Купил он её новёхонькой в прошлом году.
Ну бампер не родной это понятно же... такое и на БМВ может произойти, зачем вообще это как аргумент против Калины приводить?
Не у кого никогда на покраску Калины нареканий не было, ибо покрасочная камера на Калиновской линии не хуже БМВшной в Калининграде или фордовской во Всеволожске.

Да не берите Калину, а то говорят у новых Калин движки на ходу выпадают, колеса отлетают, руль сам рулит. Могу даже ссылки кинуть
Старый 26.07.2012, 11:58   #3979
Забанен

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Не-не-не...Нинада врать.
НЕ не-не-не, а именно да-да-да! Этот анектод именно про вас, вы у нас суровые сибирские мужики и именно у вас сурово Калины ломаюццо, при чем постоянно, потому, что вы на ни, как говорится в анекдоте подкладываете стальной прут! И врете вы вместе с ним на пару тоже постоянно и безостановочно, как он сам говорит занимаетесь словоблудим! Так что САША ты молодец сам про себя анекдот рассказл, просто умница, можно было тебе бы плюс полставить, но...!!!
Мы вот в Должанке мы втретились три калиновода и ни укого претенций к Калинам нет, а у вас вечно, что то ломается, отваивается, облезает, может вы свои Калины, как говорил Задорнов об осины бьете?! Вы же суровые сибирские мужики! Хотя твой друг меня прошлый раз заставил усомниться в этом ( с девками у него проблемы) о как!
Старый 26.07.2012, 12:00   #3980
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Seramak Посмотреть сообщение
Не у кого никогда на покраску Калины нареканий не было, ибо покрасочная камера на Калиновской линии не хуже БМВшной в Калининграде или фордовской во Всеволожске.
Чёйта. Их есть у меня. Я даже фото выкладывал в соответствующем разделе. Давненько уже. Краска с чашек и кронштейнов усилителя бампера (кажется так они называются) облетает хлопьями. Было небольшое ДТП. Прекрасная камера, только у меня краска на Ниве 1984 года получше держится. До сих пор.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра