На пятерке не волнуйся.. тебе позвонит девушка с вкрадчивым голосом маркетолога из этого сервиса... можешь сказать ей всё что думаешь и даже(да простит меня человечество) - плюнуть ей в душу.... такая у неё работа: выслушивать бывших клиентов этого сервиса... и пытаться сделать вид, что в следующий раз всё будет по-другому..
600 рублей за мойку это грабёж без права оправдания. В пятницу на стоянке у кинапа помыл в машине всё что можно за 380(т.е. по полному пакету - т.е. полирововка, без которой даже мытая машина выглядит как только что вылезший из болота бегемот).
машину ты им зря без присмотра оставил.. нельзя так делать.. чё-то им не хватает наверное - в другом месте работы завершить(проворовались, поломали и т.п.) - раз явно пытаются затянуть процесс с неизбежностью постановки на ночь... ну ё-моё я же выше предупреждал - отлавливать этот момент и пресекать...! (Лёля вообще советовала начальство звать)
Вот сижу я, пью кофе без сахара и смотрю в сторону авто салона. Из широких дверей сервиса выезжает пятерка прошедшая предпродажную подготовку, а ее уже встречает менеджер и покупатель. Смотрели они ее, смотрели.....пошли оформлять. Взгляд мой упал под днище.........Глушитель был отвернут........ Висел как провисший провод, как бельевая веревка. Минуты через три я ушел к машине. Вернулся через пол часа, пятерки и покупателя уже не было. Я в душе пожелал ему счастливой дороги......
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
ну значит и мне стойку не прикрутили и бензина не долили не случайно.... Больше туда не сунусь вообще никогда..
а вообще именно из-за таких вещей машину надо не стрематься ездить покупать вдвоём-втроём... чтобы меньше рябило перед глазами ненужных мелочей и грузилова отвлекающего..