Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2008, 15:12   #31
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 20 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ
Ответ: Хочу купить Калину. Помогите выбрать!

Цитата:
Сообщение от wow4ik Посмотреть сообщение
ребята, хорошо ли смотрится цвет совиньон ?
Отлично, особенно когда чистенький!
Uncle Bob вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2008, 15:43   #32
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот здесь фото своей выкладывал
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=6792&page=44

На солнце сзелена цвет, а так серый, темно-серый. Ну вообщем металлик
HiHo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2008, 11:33   #33
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 Petrox не успел проявить себя
Отправить сообщение для Petrox с помощью ICQ

Цитата:
У меня Совиньон. Хамелеонит от темно-серого в серо-зеленый. Грязи почти не видно. Вопщем нейтральный цвет и красивый.
Старый 28.05.2008, 21:45   #34
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 111930
Вес репутации: 18 ИгорьП не успел проявить себя

приветствую Вас калиноводы !!!У меня к Вам вопрос...хотя, наверно не совсем в тему...я задумался о подержанной Калине.но суть в том, что она еще и после аварии.(удар в левую сторону.замена двери, вытягивание стойки, покраска...вдобавок ко всему обивку двери новую надо, а также новые диски, т.к. колеса в сервисе украли и хозяин дает новую резину только без дисков. вдобавок ко всему нужна химчистка салона.) и после этого перечесления у меня возникает вопрос: стоит ли связываться с покупкой такого авто? цена кстати 150 тыщ тыров...так по крайней мере хозяин спрашивает...2006 г.в. пробег 18000 км.Ваше мнение какое?
ИгорьП вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2008, 21:53   #35
Гость

ИгорьП, А нечего больше не украли, пока будете спрашивать, еще украдут.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2008, 22:02   #36
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
замена двери, вытягивание стойки, покраска
ИгорьП, ремонт уже сделан?
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2008, 22:04   #37
Гость

palych, Чей то я не понял. Это мне двери вытягивать?. Мне капот меняли.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2008, 22:12   #38
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Я сам чего-то не понял! Какой-то сбой на форуме, надо модераторам вопрос задать. Цитата была из сообщения ИгорьП. Откуда ник АНТ взялся ума не приложу!
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2008, 23:57   #39
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Jokker не успел проявить себя

У меня тоже такое было - беру цитату одного, а ник прилепляется от другого... глюки на форуме... так что не обращайте внимания, бывает...
Jokker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2008, 01:17   #40
Архангельская ячейка

Автомобиль: Lada 111760 33-036
Вес репутации: 18 Ziron находится на правильном путиZiron находится на правильном пути

Заходил на днях к дилеру - все приглядываюсь к Калинам. В зале стоял "ХЭЧ" люксовый. На форуме я уже много чего прочитал и решил полазать по машинке более детально. Первое, что меня повергло в шок - слегка отклеившийся молдинг на водительской двери, причем с обеих концов. На что приклеивают молдинги Калины? Как они держатся во время эксплуатации? Можно ли их оторвать без ущерба кузову? Второе - когда открываешь водит. дверь и смотришь на панель сбоку, то была заметна большая щель, как будь-то отклеилась накладка. И после таких косяков менеджеры думают ее продать! Дилер - Двина Лада в Северодвинске. Больше почти ничего не смутило. Только задняя полка издавала скрип, когда я ее немного потолкал вверх - вниз. С этим нет проблем у владельцев "ХЭЧей"? Не скрипят полки? Цена на авто 302 тыс. Да и еще. Колеса естественно на литых дисках стоят R14, а вот запаска на штампованном диске. Это правильно? Или обман?

И еще вопросик: бывает ли калина с АБС 8-ми клапанная или только у 16-ти клапанных стоит АБС?
Ziron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра