Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
приветствую Вас калиноводы !!!У меня к Вам вопрос...хотя, наверно не совсем в тему...я задумался о подержанной Калине.но суть в том, что она еще и после аварии.(удар в левую сторону.замена двери, вытягивание стойки, покраска...вдобавок ко всему обивку двери новую надо, а также новые диски, т.к. колеса в сервисе украли и хозяин дает новую резину только без дисков. вдобавок ко всему нужна химчистка салона.) и после этого перечесления у меня возникает вопрос: стоит ли связываться с покупкой такого авто? цена кстати 150 тыщ тыров...так по крайней мере хозяин спрашивает...2006 г.в. пробег 18000 км.Ваше мнение какое?
Я сам чего-то не понял! Какой-то сбой на форуме, надо модераторам вопрос задать. Цитата была из сообщения ИгорьП. Откуда ник АНТ взялся ума не приложу!
Заходил на днях к дилеру - все приглядываюсь к Калинам. В зале стоял "ХЭЧ" люксовый. На форуме я уже много чего прочитал и решил полазать по машинке более детально. Первое, что меня повергло в шок - слегка отклеившийся молдинг на водительской двери, причем с обеих концов. На что приклеивают молдинги Калины? Как они держатся во время эксплуатации? Можно ли их оторвать без ущерба кузову? Второе - когда открываешь водит. дверь и смотришь на панель сбоку, то была заметна большая щель, как будь-то отклеилась накладка. И после таких косяков менеджеры думают ее продать! Дилер - Двина Лада в Северодвинске. Больше почти ничего не смутило. Только задняя полка издавала скрип, когда я ее немного потолкал вверх - вниз. С этим нет проблем у владельцев "ХЭЧей"? Не скрипят полки? Цена на авто 302 тыс. Да и еще. Колеса естественно на литых дисках стоят R14, а вот запаска на штампованном диске. Это правильно? Или обман?
И еще вопросик: бывает ли калина с АБС 8-ми клапанная или только у 16-ти клапанных стоит АБС?