Вы подумайте о Ленте на Хасанской. От кольцевой и обратно там пробок не будет !!!
Я только ЗА! Мне от дома 5 мин. ИДТИ!
Чередование места встречи через некоторое время совершенно точно поделит ячейку на две части (точнее, "ядро" и две "переферии") и в дальнейшем приведет к разборкам на форуме. Одни будут приезжать только в удобное им место, другие будут пытаться сменить на ходу очередность чередования... Картину дальнейшего бардака расписывать не буду - подробности малоприятные. Опыт подготовки и проведения трех десятков встреч однозначно говорит о том, что при назначении места и времени попытка сделать всем удобно убивает мероприятие на корню. То же самое будет и с регулярной встречей при попытке чередования ее места.
Хотябы кто-то и кудато будет приезжать, а вот кому не удобно добираться до хасанской возможно вообще ездить не будут.
Если допустим человек живет гденибудь на ленинском или там работает, а встреча назначена на 7 вечера, то ему чтобы успеть надо выезжать часа за 2 (к хасанской) а к СКК он доберется минут за 30, съездит он раз, два, а потом забъет на эти поездки т.к. ехать на встречу часа два и обратно полтора (даже в 10 вечера в ту сторону огромадные пробки)
кому не удобно добираться до хасанской возможно вообще ездить не будут
Те, для кого участие в питерской ячейке является развлечением, а не увлечением, при малейшем неудобстве приезжать действительно не будут. К тому же целевые встречи никто отменять не собирается, а там география более разнообразная, да и проводятся они в основном в выходные.
Цитата:
Сообщение от Aлексей
Если допустим человек живет гденибудь на ленинском или там работает
Мы строим теорию Всеобщего Абстрактного Счастья или работаем с конкретной ситуацией? К тому же ты ничего не пишешь о том, как быть с делением ячейки на части.
хотела добавить про целевые встречи, а Игорь уже как раз все сказал. Между регулярными будут и поездки на шашлыки, по достопримечательностям, походы в боулинг, кафе, встречи гостей города и прочее.. А регулярные встречи нужны для того чтобы помимо общения решать различные организационные вопросы, в том числе и обсуждать тематику целевых встреч
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
моё дело маленькое, но, по моему, лучше создать новый опрос с вариантом чередование и как в этом опросе БОЛЬШИНСТВО, ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ Б О Л Ь Ш И Н С Т В О , а не кучка админов, решит так и должно быть.
Алексей, по моему опыту проведения более 50 встреч Клуба разного уровня, успех любого мероприятия зависит не от большинства, а от организаторов. Может приехать 100 машин и будет неинтересно, а может приехать 2 и здорово провести время. Поэтому главные в организации встреч - "кучка админов", как ты выразился, от этой "кучки" зависит почти все. Поэтому правильным должно быть так, как решат Лидеры. Это мое ИМХО.