Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2009, 01:24   #31
Интересующийся

Автомобиль: LADA 111940
Вес репутации: 16 Крошка Ру находится на правильном путиКрошка Ру находится на правильном путиКрошка Ру находится на правильном пути
Отправить сообщение для Крошка Ру с помощью ICQ
Re: Знать в лицо

Всем привет! Что-то забыли про эту темку?!
Это я - Румия.
Миниатюры
Untitled-1 Копировать.jpg  
Старый 13.03.2010, 14:34   #32
Втянувшийся

Записей в дневнике: 25
Изображений: 2
Вес репутации: 24 Кузьмичъ имеет блестящее будущееКузьмичъ имеет блестящее будущееКузьмичъ имеет блестящее будущееКузьмичъ имеет блестящее будущееКузьмичъ имеет блестящее будущееКузьмичъ имеет блестящее будущееКузьмичъ имеет блестящее будущееКузьмичъ имеет блестящее будущееКузьмичъ имеет блестящее будущееКузьмичъ имеет блестящее будущееКузьмичъ имеет блестящее будущее

это я!
Миниатюры
12032009165_1.jpg   DSC00959.jpg   DSC01041.jpg  

Кузьмичъ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2010, 17:32   #33
LADA Race

Изображений: 21
Вес репутации: 19 АМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для АМИД с помощью ICQ Отправить сообщение для АМИД с помощью Skype™

это я Дима
Миниатюры
Изображение 020.jpg   12092009259.jpg   CIMG0065.jpg  

CIMG0054.jpg  
Старый 25.05.2010, 21:49   #34
Втянувшийся

Автомобиль: 11174-30-016
Вес репутации: 17 thomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для thomson с помощью ICQ Отправить сообщение для thomson с помощью Skype™

А, это я собственной персоной, Михаил.
Миниатюры
imageDSC00138.jpg  

Последний раз редактировалось thomson; 12.02.2011 в 22:12..
thomson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2010, 11:04   #35
Чапай

Автомобиль: ВАЗ 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Dmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я Дмитрий
Вложение 81725

Последний раз редактировалось Dmitry-1; 26.11.2010 в 23:33..
Dmitry-1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2010, 13:41   #36
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

я себе в галерею добавил фото себя и машинок, увы, не всех....

покажу парочку здесь - Others aka Serg

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Последний раз редактировалось Others; 11.07.2010 в 14:00..
Others вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2010, 01:17   #37
Новичок

Автомобиль: 11173-34-430
Вес репутации: 0 Slider_O не успел проявить себя
Отправить сообщение для Slider_O с помощью ICQ

Ну, кажися, разрешите представиться....
Звать Олег, исторически сложившийся ник Slider, но тут такой уже есть - буду с колесом, значить...
На картинке я, семья, и моя бывшая. Теперь у нас 11173-34-430 винно-мышиного цвета по прозвищу Шумелка-мышь, так что принимайте, что-ли, новенького...
Миниатюры
Изображение 171 _cr.jpg  
Старый 10.08.2010, 15:44   #38
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот это я и машинка моя ))) Здрасте!
Миниатюры
14062009.jpg   28012010(001).jpg  
Игорь Ильдарович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2010, 13:31   #39
Гостья из РИО клуба

Автомобиль: KIA
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 ~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя

Ап тему. Меня нет почему-то здесь
Чтоб узнавали, когда сигналю на дороге, размещаю фото (с друзьями из Матиз-клуба).
Зовут меня Оля.
Миниатюры
cccc.jpg  

Последний раз редактировалось ~SpeciaL~; 18.09.2010 в 20:46..
~SpeciaL~ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2010, 13:05   #40
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 15 arslan15 находится на правильном путиarslan15 находится на правильном пути

Меня зовут Руслан.
Ник arslan15.
Миниатюры
Я 30.09.10.jpg  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра